Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хоть Козел я с бородой
Тридварас я молодой...

Ясно понятно ......
Но-но, дідугане, ти там не сильно ****и., бо получиш ****и.:ги: Я коли з бородою і у формі - гаїшники навіть бояться підходити до машини, відразу сбушників гукають :іржач:

Но-но, дідугане, ти там не сильно ****и., бо получиш ****и.:ги: Я коли з бородою і у формі - гаїшники навіть бояться підходити до машини, відразу сбушників гукають :іржач:

Ты главное мушку спили, чахлик невмерущий :іржач:

Шойта у вас за дружеские *****делки?
Или я в бане пропустил какую-то вражду между вами?

Не ебу знать. Я его не трогал. Я вообще первым никого не трогаю.

Ты главное мушку спили, чахлик невмерущий

Ну більший за тебе, раза в 2 точно :)

Или я в бане пропустил какую-то вражду между вами?
Хто? Де?
Не ебу знать. Я его не трогал. Я вообще первым никого не трогаю.
крім Х-рея :ги:

ы кромку крыла покрасил? Мне тоже надо, только справа может же доберусь наконец до тебя
та шо я тока не покрасил. покашо тока 3агрунтовал и пошаклевал пол машины. и грунтанул салон (и тут ржавеет сцка}
3ато установил эргономичные сидения. регулировка впред на3ад и даже по диагонали. такого даже в бмв нет
0F2-ZGRsO04.webp

Какие мы забывчивые...
прие3жайте к цирку!:попкорн:

а шо там говорят - в турции пожары. в анталии, кемере еще дето.. туристы в ахуе.. де там серго и игорек наш?

Ну більший за тебе, раза в 2 точно
парадокс в том что дгр в 1О ра3 больше тебя выпивает пива. видать айти - работа нервная, вот и худеет быстро:D

ты не понял, 2300 это только работа ;) масло 1200 литр, я свое привозил у диллера оно дороже.

Так а ***** ты поперся тогда его менять?
Сам бы поменял бы во дворе 9этажки, еще бы пару копеек сэкономил бы

Тот X5 только первые 4 года приличная машина - потом уже на свалку просится из-за цены обслуживания :D

Подмосковным синьор куа сойдет

Шо туд? Перепис успішних авто-любителів? По темі:
оновив задні колодки, , направляйки задніх супортів та усі гумові штуки там же.
себе гарного теж оновив, щоб ще гарнішим бути )))
philips-qg-337116_images_1435793868.jpg

О я тож такую ***ню купил недавно
Так вроде ничо, единственное что насадка для бороды, ну шоб милиметров пять сделать, очко полное, щиплет ****ец

?t=653

Ахаха, симметричный полный привод, ******.

Та ***ня это всё для домохозяек и офисного планктона. Которые по грунтовке раз в год прокатятся, и довольны что не зря "внедорожник" купили :D До тех мест где реально могут помочь блокировки форестер даже не доедет

****о на самом деле. все что продаецца в инете\супермаркетах типа фокстрот..
качественные машинки продаюцца только в одном месте в харькове - мага3 для парикмахеров около планетария. но цена просто капец - 2ОО бачей самая дешевая

****о на самом деле. все что продаецца в инете\супермаркетах типа фокстрот..
качественные машинки продаюцца только в одном месте в харькове - мага3 для парикмахеров около планетария. но цена просто капец - 2ОО бачей самая дешевая

Гуманоиды какието наверно те торгаши

а шо там говорят - в турции пожары. в анталии, кемере еще дето.. :D
У нас в Текироае сильный пожар был два дня тому, ветер с той стороны был гарячий ,как с духовки, клубки дыма, но зараха гари не было. Самолетики и вертолетики летали.
Сейсас немного коптит{Хозяйка дома}

Вкладення

• 1467039066121271267208.webp
    1467039066121271267208.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу