Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Настолько? :ги:
dv8feU.jpg

Это после стекломоя из 5-ти литровых баклажек. И там еще количество свекольной ботвы должно показывать :іржач:

Съездил в Опошню.
Жарко пздц.
Сгорел *** (голова, шея).
Погнул диск в Рублевке. Прокатка 100 грн.

Останнє редагування:
Жене очень понравилось.
Малой скучно.
Мне *****. :ги:

Но в целом неплохо, за исключением подубитых дорог (Чутово-Рублевка-Опошня и по самой Опошне).

музей гончарства?

пс: в Рублёвке вроде норм дороги были, а вот в деревухе перед подъемом к Опошне ****ец... да и в самой Опошне дороги - уг..

музей гончарства?

пс: в Рублёвке вроде норм дороги были, а вот в деревухе перед подъемом к Опошне ****ец... да и в самой Опошне дороги - уг..

Он самый.

Именно в Большой Рублевке словил ямищу на обочине.
Как обычно, едешь-едешь, все ок, уворачиваешься в случае чего. И тут ОНА. И встречка. И некуда деваться.
Обидно и то, что на обратном пути ее уже заделали - как раз перед этой ямой объехал ремонтников.

єто да.. такое ощущение что у него рак, а я его лечу:ги:
там, сям выла3ит
_5-hTbzrKiE.jpg

оцинковка
fSlqDH3_EH8.webp

Съездил в Афины, посетил Акрополь, Храм Зевса и другие достопримечательности. Правильно сделал, что в пригородепересел с тазика на метро и дальше передвигался на нём. Припарковаться проблемно, неправильно припаркованные авто сразу увёз эвакуатор. На обратном пути хотел заехать в супермаркет, а вот ***: всё закрыто.

если ктото до тебя в центре доебецца {обычно старые дедушки}
скажи ему "малака" и получи бесплатный атракцион:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это просто смешно супротИв этого божества

cd14e5d4cd481765b5a83c03d532ae9a.webp
а на вид 1в1 как мои Миол 3а полтишок:D

музей - скукота. были в прошлом году там.
малым - пофиг :-)
ехали в опошню на фестиваль борща. приехали, смотрю, а там кучки людей хлебают из одноразовых тарелок что-то похожее на розовый супчик.
и ваще нихера интересного.
купили мелким по деревянной ложке и поехали в музей.:)

Капец я в ****о)

у нас день села) Сосед зажарил молодого козленка - вкуснотища!У него свой пруд - еще пожарили карпиков с икрой - ням ням. Музычка - пару девчушек отлично поют . десятки столов возле клуба в тени деревьев. Сладкая вата для детей. Надули огромный батут для детишек - все бесплатно - оплачено сельсоветом и спонсорами . Пять ящиков мороженого - полевая кухня с чудесной полевой кашей. Я такого никогда не видел . В Харькове таких ощущений никогда небыло. все всех знают) очень душевно. Начали еще в 3 дня и вот только зашел...народ очень прилично отдыхает) все село собралось и куча молодежи с Харькова приехало...

На вечернем шоу в нашем санатории гопак танцуют. Попробую запостить фотку.
{Хозяйка дома}

Вкладення

• P_20160626_213838.webp
    P_20160626_213838.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 96
а на вид 1в1 как мои Миол 3а полтишок:D
Ггг, на вид тазы тоже четырехколесные :D

Я когда-то пытался одеть разжимной хомут на патрубок печки ****о-клещами минут 15, потому что топтуловские потерялись. В итоге пришлось найти ))

Это когда еще небыло спец клещей для хомутов, топтул ессно

Почему-то никто не доёбывался.
ты днем был наверное, а я вечером. там как ра3 перед акрополем какойто район красных фонарей. местные дедушки чуть ли не 3а руку хватают туристов, а потом ра3водят на бабло. моему товарищу даже пи3дюлей чуть не ввалили 3а то что както на3вал одного и3 дедушек малакой {а дедушка ока3ался не простым а местным доном корлеоне. пришлось отступать. бегом:ги:}

а шо такое малака
там не так просто переводицца. это как *****а на3вать *****ом. так и между собой греки друг друга малаками на3ывают. но если ктото друго их таким оскорбит - могут и ввалить пе3ды:ги:

Назад
Зверху Знизу