Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю даже, погугли, есть цифры в инете..

эта теплоемкость энергоемкость очень разная. в зависимости от месторождения. как уголь. вот интересно. они в "инете погуглили" или замеры делают?

эта теплоемкость энергоемкость очень разная. в зависимости от месторождения. как уголь. вот интересно. они в "инете погуглили" или замеры делают?

еще точнее - удельная теплота сгорания, если ничего не путаю.
Нам считают по 137.1 м3/гкал

Сюда ехай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в музей Боинга конечно.

Спасибо, заеду, я тут манголиан кузин нашел на 156й по дороге из Редмонда в Белвью. Советуешь?

Вся галера в отпусках.

Почему все? Выходной - не повод не работать.

купи нормальный ключ, или возьми у меня - и все открутиш..
пс
но ппц оно поржавело. ты антикор не делал ниразу?

Может лучше авто с абс?

Там родной антикор. До установки колдуна. Ключ тут не при чем. Трубка поломалась т.к. закисла в штуцере и крутилась вместе со штуцером

А что у вас распределитель тормозных усилий до сих пор механический а не гравитационный?

Что и куда? У меня распределитель на саре вообще не был никак связан с подвеской - просто трубка по которой двигалась задвижка под действием гравитации и все.

вечра умудрился на замере быть...
Потом на источник с дитем погуляли...
Потом взяли еще двух собакенов и на карьер
Пацан водоплавающий шо ужас оказался :D Впервый раз увидел воду в таком колличестве и понесся вперед :D
Я неразу не видел вживую чтоб собака с головой нырять умела :D

В след раз постараюсь снять... :)

Охуенный дом, в стиле ахериста. :D

Не знаю даже, погугли, есть цифры в инете.

У нас делать теплые полы так запретили. Только электрические.

Ойвей, я за 5 мес сделал. Да, соседи еще делают, один снизу остался. А так все уже, живут.

та в писду эти жихари. Только город. 65 это вообще ни о чем, особенно с ребенком.

Соглашусь. Квартира удобнее если только соседи не *****ы.
Дом- вечное место трудоприложения:от там подмести, там полить до там построоить, там снести.

Всем доброе утро)
доброе :пиво:

обновился дурашливым утром :ги:
пытался дернуть со светофора гелика :D
мужик в возрасте..... уважил меня...и не давил тапку :D дал фору, потом догнал конечно за 10 секунд :D говорит, шо у него тоже был такой увал по-молодости :ги:

говорит, шо у него тоже был такой увал по-молодости
Гелик такой был?
%D0%B3%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0.jpg

:ги:

С геркулеса с земляникой и жены, держащей всю дорогу ремень безопасности рукой, чтобы платьице не помялось.:D

Что и куда? У меня распределитель на саре вообще не был никак связан с подвеской - просто трубка по которой двигалась задвижка под действием гравитации и все.
ичо? у меня вообще нет такого механизма, только ограничитель, работающий от разницы давлений.
ни гравитации ни подвески не надо ему, ага.
зачем ты такой заумной терминологией пользуешься всегда? в том смысле что можно и проще говорить, без потери ощущения что ты знаешь о чем речь. :)

Назад
Зверху Знизу