Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
**** ты сравниваешь? свою зарплату и пенсов...

Я не зарплату сравниваю, а счета. Напомнить сколько у меня за отопление было в этом сезоне? :)

:рл: и это - цвет айти украины....

Я ж не на галеры работаю, так что меня вычеркивай.

Я не зарплату сравниваю, а счета. Напомнить сколько у меня за отопление было в этом сезоне? :)

*** ты такой нарядный. не хочешь на зиму переехать в хрушевку на нд. и потом сравнить счета?

у меня сосед срезал металлическую обрешетку и выложил балконные стенки в пол красного кирпича. не газобетона, а нормального, ******, кирпича. и не лоджию, а именно балкон. потом утеплил и обшил еще.
PS он прораб...
PPS стремно как то...

да каких только ********цев не бывает :D

стремна да... балконы, особенно старые, да если воздух/вода до арматуры дошли - сцуко опасные :D

у меня сосед срезал металлическую обрешетку и выложил балконные стенки в пол красного кирпича. не газобетона, а нормального, ******, кирпича. и не лоджию, а именно балкон. потом утеплил и обшил еще.
PS он прораб...
PPS стремно как то...
У нас много таких

А как тогда делится между теми у кого счётчики и без оных?

***** тем у кого нет счетчика, они несут все тяготы за тех кому западло поставить регуляторы и они зимой сидят с открытыми окнами.
А для, нас, умных со счетчиками, расчет простой - сколько гигакалорий осталось в квартире / теплоемкость газа * 1.2 (это на общие площади) * цена газа. Как-то так.
А что осталось по общедомовому газовому счетчику - то делят на тех у кого в квартире нет счетчика.

А как тогда делится между теми у кого счётчики и без оных?
сколько выходило за гкалл?

Не помню, дома гляну через пару недель как вернусь. Напомни.

походу у них своя котельная. на один дом. тогда там нормально получается.

Отож. И зачем мне твои новодомовские хрущевские реалии?

ну как-то так

0_1333e7_d553f171_orig

***** тем у кого нет счетчика, они несут все тяготы за тех кому западло поставить регуляторы и они зимой сидят с открытыми окнами.
А для, нас, умных со счетчиками, расчет простой - сколько гигакалорий осталось в квартире / теплоемкость газа * 1.2 (это на общие площади) * цена газа. Как-то так.
А что осталось по общедомовому газовому счетчику - то делят на тех у кого в квартире нет счетчика.

и сколько же они теплоемкость газа считают?

вот меня и заколебало, что я плачу за теплые полы от системы отопления и выломанные стены на лоджию. хай теперь сами маются.

ну как-то так

0_1333e7_d553f171_orig

и сколько же они теплоемкость газа считают?

вот меня и заколебало, что я плачу за теплые полы от системы отопления и выломанные стены на лоджию. хай теперь сами маются.

так снизу плита. на фото она разрушена и оголилась арматура.

Назад
Зверху Знизу