Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купи нормальный ключ, или возьми у меня - и все открутиш..
пс
но ппц оно поржавело. ты антикор не делал ниразу?
Там родной антикор. До установки колдуна. Ключ тут не при чем. Трубка поломалась т.к. закисла в штуцере и крутилась вместе со штуцером

суровые ТАЗоводы после созерцания аквариумных рыбок обычно любят пообсуждать настройку колдуна и дату плановой антикоррозийной обработки

Трубка поломалась т.к. закисла в штуцере и крутилась вместе со штуцером
прежде чем штото крутить - брызгай ВДэхой. Через пол часа крути.
если ВДэхи нет - масло сильно разбавленное бензом (я керосином разбавил и в шприц - вэщ:клас:лучше любой ВДэхи и дешего(с)

До установки колдуна
я сомневаюсь что на заводе сначала антикорили, а потом ставили колдун, прокладывали тормозные магистрали и тд.
Там родной антикор
с 2008года от него ничего не осталось. жигули нужно антикорить раз в год. или хотябы раз в 2 года. иначе ****ец всему

суровые ТАЗоводы после созерцания аквариумных рыбок обычно любят пообсуждать настройку колдуна и дату плановой антикоррозийной обработки
суровые жители москалевки любят посозерцать в мониторы как соседи ****ят очередной цветок из клумбы, а долгими зимними вечерами любят слушать как прибывает электричка из лихачово:D

прежде чем штото крутить - брызгай ВДэхой. Через пол часа крути.
если ВДэхи нет - масло сильно разбавленное бензом (я керосином разбавил и в шприц - вэщ:клас:лучше любой ВДэхи и дешего(с)

я сомневаюсь что на заводе сначала антикорили, а потом ставили колдун, прокладывали тормозные магистрали и тд.

с 2008года от него ничего не осталось. жигули нужно антикорить раз в год. или хотябы раз в 2 года. иначе ****ец всему
Конечно все пшикаю вэдэшкой. Я те покажу антикор. Там же не мовиль

Тазоводы они такие. А когда нет доступа к тазу - они кирпичи на балконе кладут
8e29da2cff21b7fb4485faa3ba583a73.jpg

Случайно выяснил, что датчик дыма в номере таки срабатывает на пар от электронной сигареты. Сел поработать, датчик как раз рядом со столом висит. Сирена в отеле мерзкая.

Пойду наверну шаурмы за здоровье sergeime
Турецкая ночь - гастрономический оргазм.

P.s. в лобби видел двойника Камерон Диаз. Сидела рядышком искала жертву :ги:

Без шнорхеля не сцыкотно так в воду заезжать?

Чесгря немного сцыкотно, но я накануе изучил конструкцию air intake у себя - забор воздуха на уровне верхней фары и защищен со всех сторон, так что на ходу по идее вода попасть туда не может, там глубина мне до фары не доходила даже.

B5357DEE-B8D4-465B-8EF4-47281DE4B9FF_zps3anoa5yf.webp

Чесгря немного сцыкотно, но я накануе изучил конструкцию air intake у себя - забор воздуха на уровне верхней фары и защищен со всех сторон, так что на ходу по идее вода попасть туда не может, там глубина мне до фары не доходила даже.]
Там пара моментов есть когда вода на капот заливается.хотя 10ос тоже едет и хоть бы хны,даже если вода через капот волной проходит.

Там пара моментов есть когда вода на капот заливается.хотя 10ос тоже едет и хоть бы хны,даже если вода через капот волной проходит.

Потому что у большинства современных машин (хз попадает ли десятос под это определение:)) забор воздуха обычно идет по довольно извилистому пути, поэтому хапануть воду может только если ее оставить постоять, шоб набрала куда надо!:)

Назад
Зверху Знизу