Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зачем вводить в заблуждение автохоббитов, или думаешь кирпич никто в глаза не видел:)
Почитай Википедию. Все газоблоки - есть кирпич, но не каждый кирпич есть газоблок. В качестве лирического образа уместнее было применить "кирпич"

это газобетон а не кирпичи!от кирпича балкон может рухнуть!

ты прям ко :D

Что ******* на скотобазе в люботине - то и кладет :D

и металась душа между халявными блоками и свободным местом на балконе :D халява победила :ги:

Ото если бы у вас тепло стоило как в еврокраине, ото я посмотрел бы какие стены у тебя были [emoji1]

зачем вообше утеплять балкон ? это ж балкон, не лоджия...

и ты походу не в курсе, но есть утеплитель :D им утепляют. а из таких кирпичей стены строят

и ты походу не в курсе, но есть утеплитель им утепляют. а из таких кирпичей стены строят
нужно ж капитально

думаешь *****у не ******ь? Он еще и батареи туда вытащит, будет улицу греть.
батареи однозначно нет, лучше теплый пол

нужно ж капитально

батареи однозначно нет, лучше теплый пол
У меня счётчик - какие нафик батареи на балконе.

зачем вообше утеплять балкон ? это ж балкон, не лоджия...

и ты походу не в курсе, но есть утеплитель :D им утепляют. а из таких кирпичей стены строят
Одно другому не мешает. Стены в пенопласте. Смысл лепить из кирпичей, если есть газоблок. А лоджия есть отдельно, так шо 5см не жалко.

Одно другому не мешает. Стены в пенопласте. Смысл лепить из кирпичей, если есть газоблок. А лоджия есть отдельно, так шо 5см не жалко.

смысл вообще лепить ? чего ты добился "этим" кроме потери площади балкона ? :)

смысл вообще лепить ? чего ты добился "этим" кроме потери площади балкона ? :)
Теплее существенно. Там же пол стены балконный блок. Через него колоссальные теплопотери. Я на опыте сравнил как изменилась ситуация, когда я лоджию застеклил.

Я про разницу с кирпичом

Теплее существенно. Там же пол стены балконный блок. Через него колоссальные теплопотери. Я на опыте сравнил как изменилась ситуация, когда я лоджию застеклил.

балкон и лоджия, это как мужчина и женсчина... то есть ты пытаешься ****нуть мужика, потому как тебе понравилось с теткой :D

я бы понял тебя, если бы ты его застеклил. и даже понял бы, если бы ты его застеклил и исчо стену, между балконом и хатой, утеплил бы. но понять такое... не :D но балкон твой в конце концов...

А ну подскажите где ребенку 10 лет самокат приобрести?

у меня сосед срезал металлическую обрешетку и выложил балконные стенки в пол красного кирпича. не газобетона, а нормального, ******, кирпича. и не лоджию, а именно балкон. потом утеплил и обшил еще.
PS он прораб...
PPS стремно как то...

похоже в этом году счета за тепло в голубятнях дадут всем писты

Назад
Зверху Знизу