Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Завидуй молча, свинопас.

Чему?
ТЫ в каждом посте меня вспоминаешь.
ТЫ помешан видимо на мне.
Тут завидовать нечему. Тут лечиться нужно. Нездоровая это ***ня когда мужик о другом мужике в каждом посте вспоминает где к месту и где нет.

:іржач:
что то в этом есть - как не зайдёшь - всё так же друг друга поливаем, ****** :D

мания величия/мания преследования/навязчивые идеи :trollface:

Чему?
ТЫ в каждом посте меня вспоминаешь.
ТЫ помешан видимо на мне.
Тут завидовать нечему. Тут лечиться нужно. Нездоровая это ***ня когда мужик о другом мужике в каждом посте вспоминает где к месту и где нет.

да ты еще и ******* :іржач: Вот уж неповезло кому-то.

я конечно не гинеколог, но посмотреть могу (с)

:пиво:

тут главное не перепутать - стоматолог ты или гинеколог :D
Да какая разница - у всех всё одинаково. На гинекологии тоже были;) и вообще - врачи существа бесполые :D

с поликлиники выходят три врача
Стоматолог, потологоанатом и гинеколог
стоматолог:
- Ооо, воздух, свежий воздух!!!
потологоанатом:
- Ооо, люди, живые люди!!!
гинеколог:
- А лица, главное лица!!!

вечерочек!
Обновился поездкой на природу, куча мяса, кулеш...плов, сате...короче *******!

В одном из городов напротив психиатрической больницы построили торгово-развлекательный центр, а над 2-х уровневым паркингом возвели во много раз уменьшенную копию Эйфелевой башни высотой примерно 15-20 метров. Так вот вечером возле одного из корпусов больницы был диалог врачей. Монолог одного из них:
- Эх, и Наполеон тут рядом, и Жанна Дарк, и французский я знаю, и коньяк пью, и даже Эйфелева башня тут! Но, бл..ть, не Париж! Не Париж!

вечерочек!
Обновился поездкой на природу, куча мяса, кулеш...плов, сате...короче *******!

Там в ваших чиновничьих кругах случайно нет выходов на тех кто решает вопросы узаканивания самодельных машин?

Там в ваших чиновничьих кругах случайно нет выходов на тех кто решает вопросы узаканивания самодельных машин?
так это в гаи...там вимоги є До таких фиговин...
если честно никогда не сталкивался с таким.
Куча мяса - а кто ее отложил и главное зачем?
Дима гад...

Назад
Зверху Знизу