Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за наводку. На выходных прокачусь поищу.
Я в Белвью только завтракаю и ужинаю, а так в основном на харбор айленде.

Нет там больше монгольского гриля, закрыт уже.
А AppleBee's поищи. Помнится ближайший был где-то в районе БелРеда и еще один возле Фактории.

***ть я подавился из за тебя

Проклятие сработало. Буду знать :yahoo:

Звание "успешного" достигается кропотливым трудом и носить его необходимо гордо и постоянно подтверждая соответствующими поступками... :):пиво:

***ть. пойду нажрусь и прилягу рдом
RnoCSZ9qE4g.jpg

Тебя так же терзают сомнения из за недостижения планки ощущения "успешности" ? :D:пиво:

Тебя так же терзают сомнения из за недостижения планки ощущения "успешности" ?
83h29n.jpg

такие длинные слова меня только расстраивают(c) виннипух

первый раз добровольно решил посмотреть футбол
все понятно.
очень приятно.

***ть я подавился из за тебя
Курочкой в фольге?:дивитись:

Притянули меня на площадь. **** там я делал - не понял, ибо не мячеголовый.
Хотел даже запереться в фан-зону, но вовремя вышел из очереди, вспомнив, что в сумке нож очень не скромный лежит.
Постоял с мороженкой из кулиничей, наблюдая, как пригородное ***** с трезубами и фрики ***рятся пивом в котях. Даже знаменитейшие балы под открытым небом имени "праздникпиварогань" напомнила вся эта картина. Тьолки страшные или такие, за которых сажают.... короче ****ец, туда добавить свидетелей Иегова и можно всех в ракету и новую целину планету осваивать интеллектуально-оральным способом...

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо ****ец, но **** дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся ***ня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, ****) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ****его шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель

ёпт, как можно алкоголем похмелье снимать? :eek: я видеть его не могу после :D
вон 2 дня назад холодной окрошечкой отходил :клас:

Можно. Причем с огромным удовольствием.
Яичница, соленый огурчик + 3 раза по 50 гр того, что пили накануне. Красота.
Самое главное - больше ни-ни.
А окрошечка - это уже на второй завтрак можно.Если еще будет чуть плоховато - 50гр. И организм как новый.:кручусь:

Притянули меня на площадь. **** там я делал - не понял, ибо не мячеголовый.
Хотел даже запереться в фан-зону, но вовремя вышел из очереди, вспомнив, что в сумке нож очень не скромный лежит.
Постоял с мороженкой из кулиничей, наблюдая, как пригородное ***** с трезубами и фрики ***рятся пивом в котях. Даже знаменитейшие балы под открытым небом имени "праздникпиварогань" напомнила вся эта картина. Тьолки страшные или такие, за которых сажают.... короче ****ец, туда добавить свидетелей Иегова и можно всех в ракету и новую целину планету осваивать интеллектуально-оральным способом...

в двух словах:
atkritka_1363568432_14.jpg

Можно. Причем с огромным удовольствием.
Яичница, соленый огурчик + 3 раза по 50 гр того, что пили накануне. Красота.
Самое главное - больше ни-ни.
А окрошечка - это уже на второй завтрак можно.Если еще будет чуть плоховато - 50гр. И организм как новый.:кручусь:

******** надо нормальный пить
и не нажиратьтся в ****о, шоп как свинья
и все нормально будет

А я уже в отпуске :) Хотя всё равно работать буду, но немного.

Кто желает грязь помесить - приглашаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу