Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не задрачивай[emoji3] до сих пор не отпускает. Уже 2 литра пива принял - все равно ***** [emoji23] Давно так не надирался... Нечто подобное было 10 лет назад, когда сын родился :yahoo:
Сочувствую. Я тоже хреново водку переношу, (еще и обратный клапан срабатывает:D), легчает только через день, т.е. завтра будет норм, и не могу ни похмеляться, ни есть, а после пива-всегда как огурец.:клас:
*****-зло!:відстій:

...перед этим догнать полицейских, сравнятся с ними и открыть окошко, ... ну и по газам :):пиво:

Один патруль догнал, поровнялся, глянул на них мутным взглядом, а они отвернулись! Зрада Азаза ! [emoji23]

Эт какую? Сильно дорогая? :):пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там планетарный редуктор как в шуруповерте

Vtulka_planetarnaya_SHIMANO%20Nexus2.jpg

надежная и простая. вкидывать в китайскую чудовищную систему переключения не вижу смысла.

Один патруль догнал, поровнялся, глянул на них мутным взглядом, а они отвернулись! Зрада Азаза ! [emoji23]

А вот надо было в них ленту пустить... от тогда бы они заметили важную персону... :D:пиво:

там планетарный редуктор как в шуруповерте

Vtulka_planetarnaya_SHIMANO%20Nexus2.jpg
надежная и простая. вкидывать в китайскую чудовищную систему переключения не вижу смысла.

Так а то шо не китайская?
И неужали китайцы еще не содрали чтоб стоило в пять раз дешевле?
На велосипед Украина как то такое ставить моветон... :D

А вот надо было в них ленту пустить... от тогда бы они заметили важную персону...
Напомнило:

Когда ж приходят мусора, я им в лицо струею едкой плюю вонючие объедки

:D

Как и рекомендовали, цыплят по осени считают. Прошлый месяц был хорош. Зп на уровне нач отдела эпицентра. Или 3 моих последних зп. или 1,5 от того что мог бы может быть получать, если у всех начальников хорошее настроение.
Похвастался, короче :)
Тормоза так толком и не работают. Замена ГТЦ не помогла. Где то или завоздушивает или перегревается. Задние колеса холодные после 50 км, передние горячие, но не критично... куда копать???

Без обоев, плитки в ванной и т.д. и мебели и техники -почему нет?:D

Шо там у вас вакансий не предвидится? В июле твердо решил пополнить армию безработных.

до сих пор не отпускает. Уже 2 литра пива принял - все равно *****
ёпт, как можно алкоголем похмелье снимать? :eek: я видеть его не могу после :D
вон 2 дня назад холодной окрошечкой отходил :клас:

опломбировали гвс.
полотенцесушитель не тронули.

Пипец футбол :рл:

***ть. пойду нажрусь и прилягу рдом
RnoCSZ9qE4g.jpg

Еду на поезде в Мариуполь. Кондиционер не работает так что ночь будет жаркой.

Назад
Зверху Знизу