Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В тренде барабэ всегда.
А там злой 26-й резин, натянутый на ***знаеткакой подвес с непонятной разгрузкой рамы и силумином "Шимано"
NUw9urtjmRA.jpg

лучше на старую украину поставить втулку планетарную как у коти и не выпендриваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто за 80k $ как бы не мало за голые стены. в 150м
при раскладе что в существующих новостроях с ремонтами можно купить за 100-110k

Я подумал и решил что цена норм, дешевле уже не будет :).
Пока не построили можно сделать перепланировку, накопить на ремонт по своему вкусу.
И таких интересных объектов как Плехановская и Искринский пока не видно.

З.Ы. Я выбрал Искринский :)

Как подменный фонд выдавай плачущим по корчикам на приколе у тя.

В вашем царстве прокат инструментов есть?

Папизжэ дойдет:ги:

В тренде барабэ всегда.
А там злой 26-й резин, натянутый на ***знаеткакой подвес с непонятной разгрузкой рамы и силумином "Шимано"
NUw9urtjmRA.jpg

Фирма Будпрокат. /Говоришь пароль Эпицентр и получаешь 10% скидки

:рл: *****, да эти точки можно миллион раз разными фигурами описать

Купив вишиванку :D

ну не особо то сосед и приближен, просто было дело были субподряды по утеплению фасадов:)

Ну этот сосед вне конкуренции по связям... :пиво::пиво::пиво:

Я про агенство Крона, которая напрямую работает с ЖС1 и бронирует без всяких наценок и т.п... :пиво:

Как и рекомендовали, цыплят по осени считают. Прошлый месяц был хорош. Зп на уровне нач отдела эпицентра. Или 3 моих последних зп. или 1,5 от того что мог бы может быть получать, если у всех начальников хорошее настроение.
Похвастался, короче :)
Тормоза так толком и не работают. Замена ГТЦ не помогла. Где то или завоздушивает или перегревается. Задние колеса холодные после 50 км, передние горячие, но не критично... куда копать???

1)

2) новострой с ремонтом тоже 150м2? Если да, то фантастика с ремонтом по 750$ за м2
Без обоев, плитки в ванной и т.д. и мебели и техники -почему нет?:D

Надо было ленту с окна пустить на ходу.:D

Не задрачивай[emoji3] до сих пор не отпускает. Уже 2 литра пива принял - все равно ***** [emoji23] Давно так не надирался... Нечто подобное было 10 лет назад, когда сын родился :yahoo:

Назад
Зверху Знизу