Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Сделал ТО 60 000, получилось 10 875 грн. Масла, сайлентболки, ремни, ролики и реставрация рулевой рейки.

Щас посудку помою и спать пойду...

так вот кем тебя взяли и что ты хотел там развеять синьоркуэям :D

Сделал ТО 60 000, получилось 10 875 грн. Масла, сайлентболки, ремни, ролики и реставрация рулевой рейки.

Так шо за тачку то взял?

обновился будуном... :курю: с будуна главное не валить сильно, а то укачивает.. можно и сблевать :ги:

Бахни бутылочку пивка тогда и укачивать даже не будет!
неее..... это не наш метод... надо стойко переносить все тяготы и лишения вчерашнего праздника :D
я вообще себя щас чувствую инвайтом - просто добавь воды :іржач:

я вообще себя щас чувствую инвайтом - просто добавь воды :іржач:
ну если вчера бухал разведенный спирт и просто добавлять на похмелье воды в организм, то еще день в коматозе смело проживешь - проверено медиками!:D

ну если вчера бухал разведенный спирт и просто добавлять на похмелье воды в организм, то еще день в коматозе смело проживешь - проверено медиками!
финляндию вчера бухал. :D но шибко дохера ее в себя влил.. хорошо, хоть пива не пил, а то бы вообще ****ец был бы. пришлось бы заболеть :D

финляндию вчера бухал. :D но шибко дохера ее в себя влил.. хорошо, хоть пива не пил, а то бы вообще ****ец был бы. пришлось бы заболеть :D
Самый ****ец - это коктейли. Весь следующий день выпадает из жизни

ага. только майдан тут при чем. один из лозунгов - отмена пошлин при торговли с ЕС.
У ЕС высокие требования, те кто работает на них давно подвели производство свое к ним, но это большие обьемы и мелким туда не пролезть +коррупция

думаю там не *****и, чтобы пустить мясо птицы из украины по кипрским документам. это не беларусские апельсины в рф продавать. ну и если это так легко обойти, почему производитель этого не сделал до сих пор.

Мясо птицы в Украине стоит дороже чем польское, кому ты его там продавать собрался?
А по аграрному сектору, хим и многим другим все вполне успешно продается

хозяин единоразово зарабатывает 50% от аренды, или 25% если через агента, т.к. тот делится типа с риэлтером у которого "эксклюзив"

Курятину китай хорошо берет.

Назад
Зверху Знизу