Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну 100-130 это не 150м2, вот тут цена и получается уже ближе к 1к$ за м2 что уже реально:)

ниче не понял. :(
Я просто к чему, есть ли смысл ввязываться в сию херь или проще купить хорошую готовую квартиру которая еще и дешевле получится по идее

по бедному как-то
тута коллега однокомнатную в эти деньги ели отремонтировал :ги:

это кто?
бургер?
позолоченый сральник поставил :D:D:D

ну если вчера бухал разведенный спирт и просто добавлять на похмелье воды в организм, то еще день в коматозе смело проживешь - проверено медиками!:D
а если накануне хлестал крашеный стекломой из баклаг, то утром достаточно всадить гранчак отработки и можно опять крутить гайки - доказано devidом.

ниче не понял. :(
Я просто к чему, есть ли смысл ввязываться в сию херь или проще купить хорошую готовую квартиру которая еще и дешевле получится по идее

Ну сам решай, если ремонт устраивает и цена, то бери. Только не забудь проверить как электричество разведено, а то знакомый так купил - а там розетки проводом 0.75 подведены.

ниче не понял.

Готовая дешевле у тебя вряд ли получится, т.к. ее цена примерно 1к$ за м2, об этом я писал:)

Вот и считай что на плехановской будет 600$ за бетонометры + 400$ еще на ремонт останется, но это будет сделано по твоему вкусу, а не то что какой-то кугут налепил у себя и продает

Ага, ты еще там успей :)

Ктстати да, + цена 13к как обычно за крайние этажи

по бедному как-то
тута коллега однокомнатную в эти деньги ели отремонтировал :ги:

ну это явное какое-то расстройство у человека:)

котю опять электричка разбудила? или товарняк? кстати шо там сзабором?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто за 80k $ как бы не мало за голые стены. в 150м
при раскладе что в существующих новостроях с ремонтами можно купить за 100-110k

Та там уже нифига нет...
Там дом разобрали с 9-00 и до 13-00 уже все продали... Весь ДОМ за 4 часа :)

Та там уже нифига нет...
Там дом разобрали с 9-00 и до 13-00 уже все продали... Весь ДОМ за 4 часа :)

ты про какой именно дом говоришь?
там даже в первом доме есть еще не проданные, точнее не совсем проданные.

Назад
Зверху Знизу