Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими ебенями...
Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и в коксохим "градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами 20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими ебенями...

нихуясе какой уютненький заводикПосетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и в коксохим "градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами 20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими ебенями...

Чернобыль блин..
Обновился тем что порт зарядки айпада накрылся ездой. Не хотелось бы нести первой криворукой конторе с результатов поиска... Ойтишнеги, посоветуйте где поремонтировать, чтобы руки из нужного места.
дк ильича?Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и вкоксохим"градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими ебенями...
koty фа-фа на ильича.
+1А мне по хрену футбол, болею за Асдева, чтобы ему 15-килограммовый твердолобик попался.

Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и вкоксохим"градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими ебенями...
koty фа-фа на ильича.
![]()
![]()
![]()
![]()
это у него такие соседи с одной стороны. а с другой жд ветка товарная. так шо все нормуль.
ты я вижу коньяка хлебанул с пятилитрухи?
А что, разве отработку пьют?
ну зубы у покотиловских баб - расходник?
хуивознает чем они там на периферии развлекаются.

обновился10 ком белых грибов , и пару ведерок маслят и польских
Гуд найтГутен морген шановыне
А я только вот отужинал
Щас посудку помою и спать пойду...

Щас посудку помою и спать пойду...