Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими *****ми...
Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и в коксохим "градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами 20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими *****ми...

нихуясе какой уютненький заводикПосетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и в коксохим "градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами 20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими *****ми...

Чернобыль блин..
Обновился тем что порт зарядки айпада накрылся ездой. Не хотелось бы нести первой криворукой конторе с результатов поиска... Ойтишнеги, посоветуйте где поремонтировать, чтобы руки из нужного места.
дк ильича?Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и вкоксохим"градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими *****ми...
koty фа-фа на ильича.
+1А мне по хрену футбол, болею за Асдева, чтобы ему 15-килограммовый твердолобик попался.

Посетил центр города.
Яебублять. Вроде плюнул и вкоксохим"градусник" на советской попал. Но только если пешком.
Кносский лабиринт с местными минотаврами20 минут только до баварии из этого dnishe yebanoe выпетливать. Но Сортировка всё равно ещё пока первенство держит со своими *****ми...
koty фа-фа на ильича.
![]()
![]()
![]()
![]()
это у него такие соседи с одной стороны. а с другой жд ветка товарная. так шо все нормуль.
ты я вижу коньяка хлебанул с пятилитрухи?
А что, разве отработку пьют?
ну зубы у покотиловских баб - расходник?
хуивознает чем они там на периферии развлекаются.

обновился10 ком белых грибов , и пару ведерок маслят и польских
Гуд найтГутен морген шановыне
А я только вот отужинал
Щас посудку помою и спать пойду...

Щас посудку помою и спать пойду...