Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чёт-т тебе ещё тяжело курсы даются...
ничего, дорогу осилит идущий... я когда начинал еще не такие перлы выдавал.. :D да и щас бывает как заверну, так аж сам ахуею :D

газ как то *****, не ***** газ который в квартирах, который стал стоить в 10! на порядок! **** раз дороже на человека!
13731854946335.webp

Чёт-т тебе ещё тяжело курсы даются...

Это не мне, это англичанам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не учу английский, математику и программирование.
ибо He that comes first to the hill may sit where he will.- это не про меня и поздно пить боржоми когда почки отказали.
В конце концов есть люди без дома, без семьи, без машины и свосем без денег- и то как то радуются жизни

а виноват во всем майдан, да... от был бы легитимный, как сыр масле катались бы.. :підстолом:

там вон выше, Сань-ок, ***** кстати не айтишник и не экономист, но популярно по понятиям раскидал с чего получался "долларпавосем". а если прикинуть хер к носу, то можно понять, к чему подобное привело бы в недалеком будущем... что бы тогда ты, дядя женя, пел бы? :D
.

Что бы я пел, тогда бы и послушали.
Мне какая разница, по чем доллар, при постепенном изменении экономической ситуации или курса национальной валюты люди приспосабливаются к новым условиям, находят новые направления для бизнеса или применения своих способностей и талантов.
Но когда из страны моментально "высосали" две трети денег, любая экономика "ляжет".
Произошло это после беспорядков на майдане, которые привели к власти намного более "отмороженных" руководителей страны, чем их предшественники.

Некоторые вещи не меняются.
Я же говорил что Санька мало кто поймет :(

Мне какая разница, по чем доллар
ну а чего тогда шебуршишься? :D

Но когда из страны моментально "высосали" две трети денег, любая экономика "ляжет".
и кто же по вашему мнению "высосал"? оченно любопытно послушать :попкорн:

кстати экономист, ггг
на ржавом 30ти летнем увале:D

Экономисты сейчас ***** никому не нужны ( в том понимании которых готовили в 90-х годах).
Мне один шеф когда то говорил :
-Вы меня *****, только раздражжаете, вот смотрю на вас и вспоминаю сколько кому я должен.
А глядя на продажников:
-А вы меня радуете, вы деньги приносите....:D

кстати экономист, ггг
ну тогда прошу пардона! не знал так сказать :D
но на суть это не влияет - он все правильно расписал... но основная масса не любит (или не может) смотреть дальше собственного носа.. "моя хата с краю", "дайте доллар па восем", "раньше было лучше"...

кстати, чего так приебались именно к курсу 8мь? почему не по 5ть? или по 4? или вообще не по 2.50? :D

ну а чего тогда шебуршишься? :D

и кто же по вашему мнению "высосал"? оченно любопытно послушать :попкорн:

От того что ноем или не ноем- ничего не поменяется. в этом ты прав.
Меня особо радует когда нам ставят планы продаж с постоянным приростом, а на аргументы : у людей денег нет! Отвечают:
-Так в баксе же цены упали!
:рл:

ну тогда прошу пардона! не знал так сказать :D
но на суть это не влияет - он все правильно расписал... но основная масса не любит (или не может) смотреть дальше собственного носа.. "моя хата с краю", "дайте доллар па восем", "раньше было лучше"...

кстати, чего так приебались именно к курсу 8мь? почему не по 5ть? или по 4? или вообще не по 2.50? :D

Курс как раз действительно не при чем. Важен доход в эквиваленте.
В гривне у всех доход возрос, а в долларе - есть нюансы. Как в анекдоте.

Кстати, вопрос тем кто передает показания счетчика в облэнэрго - когда это надо делать? имеется в виду в какие дни? ****, на ****осайте ихнем ***** не написано... личный кабинет - требует какой то номер договора что бы добавить к личному счету.. какой ***** договор? где я этот номер родить должен? *****асы ****ные...

*****, да не доход в эквиваленте важен, а покупательная способность! толку было тебе осозновать при долларепавосем что в баксах у тебя 1500 выходит, а купить все равно ***** не можешь...

Немного кэпочевидности.
Доход в эквиваленте __только__ у экспортеров.
У импортеров расход в эквиваленте.

Кто хочет дохода в эквиваленте (сыры по 5.50, крушовице, етк) нужно становиться экспортером, вместо ожидания курса 8/5/1.8

Немного кэпочевидности.
Доход в эквиваленте __только__ у экспортеров.

ну и на сколько вырос экспорт в ЕэС? и на сколько при этом упал в РФ? еще неплохо бы структуру экспорта - что мы можем продать европе. точнее, что она готова у нас купить?

а купить все равно ***** не можешь...

чойта?

т.к. все импортное, то можно не усложнять с покупательной способностью...

ну и на сколько вырос экспорт в ЕэС? и на сколько при этом упал в РФ?

Вырос/упал экспорт чего?
Я вообще написал тот пост не с позиции европа/россия или ******/вышиватник, а с позиции, что условно нельзя вырастить помидоры на грядке, продать их соседу ивану и считать это валютным доходом (несмотря на то, что конвертнуть в валюту можно)

пс. не вижу ничего плохого в экспорте в россию/узбекистан/любые другие страны, "в общем" понимании этой фразы в контексте экономики. но это должно быть честно и предсказуемо, а не так как было еще совсем недавно со стороны россии, типа мы запретим импорт молочки, конфет, мяса и тд, пока не приймете нужные нам решения

еще неплохо бы структуру экспорта - что мы можем продать европе. точнее, что она готова у нас купить?

вот это второй основной вопрос.
чтобы продать что-то нужное и продать за интересную цену - нужно придумать и сделать это нужное. ибо конкуренция просто огромная.

ну и на сколько вырос экспорт в ЕэС? и на сколько при этом упал в РФ? еще неплохо бы структуру экспорта - что мы можем продать европе. точнее, что она готова у нас купить?

о да... ты любишь "импорт в РФ"... :D :D :D
че ж ты на ЕС не переориентировался? или там не берут поделки из гавна и спичек привезенные контробасом в клетчатых сумках? :D

Назад
Зверху Знизу