Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если нет счетчиков, то норма она и есть норма, врядли ее изменят.
а вот х.з... норма то она расчитана на холодную _и_ горячую воду.. а тут от горячей отрезается... могут и повысить.. :ги:

можна и в ответ тогда выкатить счет за транзит горячей воды по стояку
если "правильно" подключен полотенце-сушитель, с кранами и американками, можно вполне себе качать воду в обход пломбы.

хз да, но куб холодной воды стоит около 7грн вроде как, это не 80 за горячую по новым расценкам, *****ы*

Или теплую?
и которой нет пол лета, но платить надо :D:D:D
Бойлер с кипятком тебе на 80грн масимум электрики намолотит и то на семью, а не на одного.

Или теплую?
и которой нет пол лета, но платить надо
У меня счетчик, вода горячая всегда, а не теплая, и есть всегда, дней, когда ее нет, когда идут работы, ну кроме ежегодного отключения на месяц, так вот эти дни можно по пальцам рук пересчитать за год. Это на редкость стабильно, у меня по крайней мере. В этом плане к ним претензий нет.

Обновился помятым задним бампером. Народ где ремонтируют бампера? треснул не сильно но сильно вмяло правую часть. Где ремонтят?

ты сегодня стоял на полтавском в компании еще 2х машин?

Вы все сретесь, никаких обновок.

Разноображу что ли.

Обновился моторолой Moto X1096 (спасибо стиму за наводку), а также вступил в ряды трактористов (обновился трактором с 1,6 CRDI)

Дай и мне наводку.

О моторолофаны пополняются :клас:

обмолвился новым годом жизни: )

с днем рождения!

Найн, с тракторной обновкой :пиво:

А я обновился бесполезной игрушкой

b274670-3.jpg

Ну и переехали офисом в новое помещение рядом

ZgKrBEWbal7X44QFKGwYf4WpBwIO94gORP7bHxi9l_hqVUExM_lrjVShv72L4NAMcT6R88ycwG0i3iBHfGtQPvFxbZXtgOR5XXV46dJB8yM97OMYqzsEV_eQy18v6bCx2bfyRcWnf9M5_OWJvGwVK6qnkn3Bbn6vUOGybjS08J942LMikl94IvxyUYYSAd7LXJNl1gEz6Dz9GJtpxTnrE4uhyTtLTIo1NSnUSNq7-HJx-v0Tb7Jy113uDPN6Me9exwWo7OhPxB1BLXrk-34Ex0CbuPFp7ZrApuPrRa0wv8xA2YhVrblqAANSYugvzos32dZ5fHKzTAmgswDrxa2ZrOhRFdeMxTHcaJmvHaK1CheeZoSAfjlWJs96B-bqi_eStL5RgE2RKxnm6xHQAEXkeFmAduqYLnkMK_ULQAp5vnzJe-LWdXb-RJ9k8sDPEpHIyKnJThSuROuTqTww484OwujcOtas0ol_0xb9ecWKeXe1CXbJLHESw5cuSbAHTPrw0b9knORMd3Ucvb9WR6onkw_1cvu7cdgW4W5s_Y8Z_2xsJJfhTlLtkJnOc-yeAuP03OgDa8BQENXHxl2zo2YCVjUiXY3oSzs=w288-h512-no

Моя Соларка стала первой по драйву в Украине :клас:

0OEqgnz2m_U.jpg

А я обновился бесполезной игрушкой

b274670-3.jpg

:клас:
Игрушка даже очень приятная.

У меня такая

asus_zenwatch_2.webp

Уже не могу без них ходить.

хз да, но куб холодной воды стоит около 7грн вроде как, это не 80 за горячую по новым расценкам, *****ы*

Не "*****ы" а "патриоты":D
Як ти хотів щоб надра ненькі-україни задарма були для народу? А зуски вам!

Назад
Зверху Знизу