Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у вас обоих прокрасился.
у меня обычно светлый, если его не смешивать заранее, то не будет темно-желтым
ну то такое, кто-то мне сказал что побольше масла и потемнее даж вкуснее (я ему не верю)![]()

Это оптический обман!то от риса зависит, а вот у тебя смотрю недоварен слегонька![]()

не, у борисыча плов кошерней выглядит![]()
и мясо походу у него таки баранина, а не свинина![]()
Это оптический обман!![]()
не ****и, вижу только бобиков со второй платформы ЮЖДу меня говядина
абижаишь!
не ****и, вижу только бобиков со второй платформы ЮЖД

В очередной раз убеждаюсь, что ехать покупать нужно с образцом, с теном так и сделал, взял образец, а подшипник и сальник купил, озвучив модель машинки. После разборки и выпресовки подшипника выяснилось, что купленный подшипник и сальник меньше, чем нужно
Причина выхода из строя подшипника, как и предполагал, попадание воды через сальник.Канешн баранина!не, у борисыча плов кошерней выглядит![]()
и мясо походу у него таки баранина, а не свинина![]()
А я на пляж пошел. Завидуйте.

Песок, глисты, грибок.. теперь ты будешь думать об этом![]()
Привет.
Здесь спецы во всех отраслях
Посоветуйте безогенератор на 5 киловатт или как правильно это выразить? Какие фирмы предпочтительные, бюджет до 20 тысяч грн..

и у вас обоих прокрасился.
у меня обычно светлый, если его не смешивать заранее, то не будет темно-желтым
ну то такое, кто-то мне сказал что побольше масла и потемнее даж вкуснее (я ему не верю)![]()
хозяйственный ты однако... в выходные доделывал "фартификационные ссоружения

до последнего рис не смешивать и нормМож кукурму не добавляешь, от плов и не желтеет

В Верховной Раде появился законопроект №4683, которым переоборудование автомобилей на газ превратят в "сущий ад" для украинцев.
Если №4683 примут в ВР, для легальной установки ГБО придется написать запрос в центральный офис производителя авто, получить оттуда официальный ответ, произвести перевод документа на украинский, и далее обращаться в уполномоченный орган, который должен принять этот документ. Производитель в свою очередь потребовать сертификаты от СТО на оборудование и материалы.
Таким образом установка ГБО на авто усложняется практически до невозможного в массовых масштабах, сообщает портал proua, со ссылкой на собственные источники.
И это не единственный сюрприз законопроекта 4683! Тотальная проверка техсостояния автотранспорта на дорогах, конфискация транспорта за *******ьный извоз пассажиров и грузов, дополнительный сбор денег с водителей за выдачу удостоверения водителя-профессионала, без которого нельзя перевозить пассажиров и грузы и т.д, - сообщает правозащитник Владимир Караваєв, сообщает портал со ссылкой на собственные источники.
хозяйственный ты однако![]()
![]()