Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, у борисыча плов кошерней выглядит :їжа:
и мясо походу у него таки баранина, а не свинина :ги:

и у вас обоих прокрасился.
у меня обычно светлый, если его не смешивать заранее, то не будет темно-желтым ;)
ну то такое, кто-то мне сказал что побольше масла и потемнее даж вкуснее (я ему не верю) :-)

то куркума :увага:

*****, да шо ж такое... куда в главном не загляну - вечно об хруя спотыкаюсь...
вот человек его неплохо убрал :іржач:

Эпопея со стиралкой продолжается.:ги:
Обновился небольшой проблемкой, (спасибо девочке-продавану, которая не понимает какие запчасти она продает и к каким машинкам):) В очередной раз убеждаюсь, что ехать покупать нужно с образцом, с теном так и сделал, взял образец, а подшипник и сальник купил, озвучив модель машинки. После разборки и выпресовки подшипника выяснилось, что купленный подшипник и сальник меньше, чем нужно:( Причина выхода из строя подшипника, как и предполагал, попадание воды через сальник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра придется ехать с образцом и менять подшипник и сальник на нужный размер.

не, у борисыча плов кошерней выглядит :їжа:
и мясо походу у него таки баранина, а не свинина :ги:
Канешн баранина!
Игорян, название риса не скажу ибо иероглифы воспроизводить не умею, дома мешок могу сфотать.
Вообще, у всех плов по своему получается, у меня жена вообще с курицей готовит (шоб дети могли есть) - тоже очень вкусно. Так что тут главное с душой подойти к процессу, а какое мясо, то уже детали.

... в выходные доделывал "фартификационные ссоружения" для собачек не шипко послушных и любящих розы и виноград... да и все что в огороде любят впринципе... :D

Копая под столбы... то мантировку выкопаю то металолом всякий... На последнем столбе выкопал 2 коейки 1889 года...
Копейка, а приятно...

и у вас обоих прокрасился.
у меня обычно светлый, если его не смешивать заранее, то не будет темно-желтым ;)
ну то такое, кто-то мне сказал что побольше масла и потемнее даж вкуснее (я ему не верю) :-)

Мож кукурму не добавляешь, от плов и не желтеет

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері автомобільного транспорту з метою приведення їх у відповідність з актами Європейського Союзу

В Верховной Раде появился законопроект №4683, которым переоборудование автомобилей на газ превратят в "сущий ад" для украинцев.
Если №4683 примут в ВР, для легальной установки ГБО придется написать запрос в центральный офис производителя авто, получить оттуда официальный ответ, произвести перевод документа на украинский, и далее обращаться в уполномоченный орган, который должен принять этот документ. Производитель в свою очередь потребовать сертификаты от СТО на оборудование и материалы.
Таким образом установка ГБО на авто усложняется практически до невозможного в массовых масштабах, сообщает портал proua, со ссылкой на собственные источники.
И это не единственный сюрприз законопроекта 4683! Тотальная проверка техсостояния автотранспорта на дорогах, конфискация транспорта за *******ьный извоз пассажиров и грузов, дополнительный сбор денег с водителей за выдачу удостоверения водителя-профессионала, без которого нельзя перевозить пассажиров и грузы и т.д, - сообщает правозащитник Владимир Караваєв, сообщает портал со ссылкой на собственные источники.

p.s. сам законопроект не читал, только вбросил сюда.

Назад
Зверху Знизу