Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Основная стирка-50 градусов. Ну и 11 лет все таки.

Подтверждаю, был вчера, клева нет, погода ****о, днем дождь и ветер был. Но я таки умудрился поймать три Карася, два по девятьсот и один пол-кило, кум поймал одного-кило сто.

Вчера был в Будах.

Думали туда же поехать.
В Бараново были. :)

Думали туда же поехать.
В Бараново были. :)

Не, ну хоть что-то при таком клеве.

Думали туда же поехать.
Попробуй как-нибудь. Там если клюет, то Карась крупный, есть Карп и Амур, но берет редко и иногда Карпик маленький цепляется. Соберешься-маякнешь, расскажу на что клюет там.

Попробуй как-нибудь. Там если клюет, то Карась крупный, есть Карп и Амур, но берет редко и иногда Карпик маленький цепляется. Соберешься-маякнешь, расскажу на что клюет там.
а мне расскажите?

Вас успешных не понять. Спрашивал как купить на Али- нафик тебе Али когда в Цитрусе теже деньги. *** с ним - пошел в Цитрус. Опять не так.

Мясо можно купить у хозяев и пожарить дома очень вкусно- так нет же ****уете в Тэтчер. Где логика?:відстій:

1 - это ты мимо. Я на али ничего не брал и не собираюсь. Сам в Цитрус скупляюсь.
Но то что у них минимум серый товар есть это факт.

2 - тетчер нЯша. Пойди купи правильное мясо да пожар правильно.

Час не лезет. Перешел на хейнекен.

я седня вместо рыбалки поехал с чуваками по теме оффроад... таки засадил Пепе, пока сам не высох ниче не помогло

Вкладення

• 7ufCm8sWJ7U.webp
    7ufCm8sWJ7U.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 104
от как можно быть таким условно говоря умным и такой ограниченной *****ой одновременно?:confused:

Мне это удобней. Переплатить в 10 баксов для меня приемлемой срока ожидания и прочей али канители

Назад
Зверху Знизу