Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати а кто то знает почему борт не по прямой летит чере оттаву или ньюйорк а по дуге через гринландию?
Верни аккаунт Лугалу!!!

Вас успешных не понять. Спрашивал как купить на Али- нафик тебе Али когда в Цитрусе теже деньги. *** с ним - пошел в Цитрус. Опять не так.
Та все норм. Китайца я там брал, с хорошей прошивкой локализованной и гарантией. По цене норм. Заодно и продавцы нормальный телефон в руках подержали (любопытные).

Щас посмотрим как у них новое шоу

image.webp

Кстати а кто то знает почему борт не по прямой летит чере оттаву или ньюйорк а по дуге через гринландию?
Совсем темный... Дюпель, через Гренладию ближе. Самолеты по короткому пути летают, а не по широте... Гугли ортодромию...

У лугала на высоте мозг отключился :)

Или кондиционер его увлажнил... при -50...

Щас тоже улетаю, Стамбул:)

Или кондиционер его увлажнил... при -50...

Вот с кондёром кстати внутре хана. Там он нифига не увлажняет да оно и не мудрено при забортных температурах...
Думал у меня нос отвалиться пока летел.
Попробовал на футкорде бурито. Вареное мясо с рисом и бобами завернутое в лаваш. Не впечатлился...
А вообще тихо туд вроде. Людей на улицах нет. Прогулялся до волмарта 20 мин и назад 20 минут и только одного человека встретил.

Попробовал на футкорде бурито. Вареное мясо с рисом и бобами завернутое в лаваш. Не впечатлился...
На фудкорте еда как правило шлак, за нормальным буррито сходи в Chipotle, а еще лучше в Bullritos или Freebirds, правда врядли они поблизости с тобой есть.

Сирена и все попрятались...
Сайлент Хилл прям...

Увидели с малым отакэ... Теперь у малого копилка работает в иных приоритетах :D
Прикольная лопата... :ги:

Сирена и все попрятались...
Сайлент Хилл прям...

Увидели с малым отакэ... Теперь у малого копилка работает в иных приоритетах :D
Прикольная лопата... :ги:

Шо за рагуль? Он копнуть так и не смог? :D

Вот с кондёром кстати внутре хана. Там он нифига не увлажняет да оно и не мудрено при забортных температурах...
Думал у меня нос отвалиться пока летел.
А вообще тихо туд вроде. Людей на улицах нет. Прогулялся до волмарта 20 мин и назад 20 минут и только одного человека встретил.

А де ты ваще?

Назад
Зверху Знизу