Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
таки да...Частный дом летом охуенен.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да...Частный дом летом охуенен.

Цитрус - это, по правде говоря, не самая порядочная контора, и восхищаться там особо нечем. Я не называл никого ни кидалой, ни лохом. Просто если рассуждать про "**** кинуть не в западло", то не стоит удивляться тому, что тебя в чём-то тоже кинут. Я так жить не согласен, а там как хотите.
Цитрус - это, по правде говоря, не самая порядочная контора, и восхищаться там особо нечем. Я не называл никого ни кидалой, ни лохом. Просто если рассуждать про "**** кинуть не в западло", то не стоит удивляться тому, что тебя в чём-то тоже кинут. Я так жить не согласен, а там как хотите.
Шашлык, курочка, кабачки, вино. К евро 2016 готов
Частный дом летом охуенен.

В частном секторе низзя пожарить шашлык на балконе!!!
![]()

ты бы хоть на барометр посмотрел.. рыбак хруев...Кто там хотел на рыбалку?
Хотите дальше. Клева нет
Наверное нигде
И дождь заипал кстати...
кудряво жить не запретишьОбновил малого первым двухколесным велосипедом... Набрал кучу игрушек и т.д. и т.п.

дите надо радовать)кто о чем, хруй о интеллекте, которого у него небыло и уже никогда не будетДля торллинга нужно обладать хотя бы минимальным уровнем интеллекта.

Это показатель, но не всегда. Да и если смотреть на него этим ***дским летом с такой погодой, то туда и ездить не стОит вообще, перепады давления каждый день.ты бы хоть на барометр посмотрел.. рыбак хруев...

там есть наши специи?А специи вот эти юзал:
О, норм. У меня тоже в плов идёт зира, барбарис, куркума, шафран, зафаран, сумах, кориандр, сунели и паприка.А специи вот эти юзал
Да все есть в принципе.там есть наши специи?
По московскому мосту в сторону салтовки в пол6 грязный с аварийкой сегодня???ну вот как раз время работать головой
Вы олигарх из сказки?
А в этой теме есть отчаянные гряземесы-экстремалы. нетерпится испытать свой танк по полной. 2 года собирали![]()
Половина китайшины там без намека на перевод.
Что как бы намекает о способе пересечения границы![]()

шашлык уже не могу естьМясо можно купить у хозяев и пожарить дома очень вкусно

Кто там хотел на рыбалку?
Хотите дальше. Клева нет
Наверное нигде
И дождь заипал кстати...