Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цитрус - это, по правде говоря, не самая порядочная контора, и восхищаться там особо нечем. Я не называл никого ни кидалой, ни лохом. Просто если рассуждать про "**** кинуть не в западло", то не стоит удивляться тому, что тебя в чём-то тоже кинут. Я так жить не согласен, а там как хотите.

:клас::клас::клас:

Цитрус - это, по правде говоря, не самая порядочная контора, и восхищаться там особо нечем. Я не называл никого ни кидалой, ни лохом. Просто если рассуждать про "**** кинуть не в западло", то не стоит удивляться тому, что тебя в чём-то тоже кинут. Я так жить не согласен, а там как хотите.

Тем не менее....зарабатывают в два раза больше, чем эльдорадо. При чем площади магазинов с киоск, по сравнению с суперами техники....
З.Ы.: ****ец, какой же конский прайс для покупателя в адидасе, если даже с 50% "директорской" скидкой зарабатывают без проблем.:клас:

ты бы хоть на барометр посмотрел.. рыбак хруев...
Это показатель, но не всегда. Да и если смотреть на него этим ***дским летом с такой погодой, то туда и ездить не стОит вообще, перепады давления каждый день.
Две недели назад где-то была такая погода как вчера, дождик, ветер легкий и пасмурно, а клев был сумасшедший, чего не скажешь о вчерашнем дне.

Останнє редагування:

Половина китайшины там без намека на перевод.
Что как бы намекает о способе пересечения границы :)

Борисычь, колись рецептом! :їжа: :їжа: :їжа:

Да я в принципе тут все пошагово и выложил!:пиво:
Кроме прокаливания масла разве что и каких именно специй.
Главное баранина и рис правильный!
А специи вот эти юзал:

image.webp

ну вот как раз время работать головой

:D Вы олигарх из сказки?

А в этой теме есть отчаянные гряземесы-экстремалы. нетерпится испытать свой танк по полной. 2 года собирали :)
По московскому мосту в сторону салтовки в пол6 грязный с аварийкой сегодня???

Половина китайшины там без намека на перевод.
Что как бы намекает о способе пересечения границы :)

Вас успешных не понять. Спрашивал как купить на Али- нафик тебе Али когда в Цитрусе теже деньги. *** с ним - пошел в Цитрус. Опять не так.

Мясо можно купить у хозяев и пожарить дома очень вкусно- так нет же ****уете в Тэтчер. Где логика?:відстій:

Кто там хотел на рыбалку?
Хотите дальше. Клева нет
Наверное нигде :незнаю:
И дождь заипал кстати...

Та три выходных пролетели быстро. Сперва на море думал поехать но не решился. В пятницу на речке шашлычок состряпали с семейством. Опробовал рецепт маринада лимон плюс газированная минералка. Неплохо.
Постреляли по бутылкам с сыном, с дочкой жаб ловили сачком в общем выходной в пятницу это хорошо.

Назад
Зверху Знизу