Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а де лучше смареть матчи евро, киньте ссылу

CEAbfpuXIAAATBr.webp

Ха-ха, третья и четвертая строчки - слово в слово про меня!:D

не на следующий

грибов много насобирал?

Не... шишек зеленых кила три нарвали... :)

Гриб один сорвал - подошел к местному и спросил что он в сосновом лесу собирает и какой я сорвал... И понял шо я не грибник т.к. мухоморы есть низзя... :D:пиво:

обновился китайским найнером. пе3дец интернет ахуел. цена на барике 35ОО так ваще с 4х стартует, в инете **** 7-8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да! я тебе миллион ра3 уже говорил - прие3жай. все что ты выше описал - у меня есть в наличии. все обошлось бы тебе в 2 ра3а дешевле о3вученых цен

Де брал??? Завтра еду малому брать!

Сдай точку! Надо будет на два взрослых наскребсти под конец сезона... :пиво::пиво::пиво:

приехал в солнечный Татарстан :) маленькие американцы за две недели тут адаптировалис и неплохо шпрехают по нашему.

Купил ребенку Ксиоми Редми Ноте2 плюс чехол и стекло защитное.
Все таки Цитрус приятное место для совершения покупки.

на али редми ноут 3 стоит 130$
а ноут 3 про стоит 150

зачем барахло покупать?

вот чумовые велики продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заманчиво, но *** двухподвес за косарь? вызывает опасение

а,всё досмотрел дату:D

Дима у нас два сисадмина. Когда один на смене ( с открытия до закрытия магазина) другой отдвхает. И никому в голову не придет ему звонить.

В ит ж специфика другая, сервера должны быть доступны круглосуточно. Правда, это не мешает некоторым сисадминам говорить: "Сорри, я на шашлыках":) А другие и в выходные, и ночью приезжают.

Все таки Цитрус приятное место для совершения покупки.
на али редми ноут 3 стоит 130$
а ноут 3 про стоит 150

зачем барахло покупать?
да еще и в цитрусе ...

Так это, вот:
Людей кинул- так **** кинуть не западло.

Земля ж она круглая. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: koty
Шо хф как всида? Увлажняет?

Обновилась настоящим выходным. Вчера все тексты написано, еда приготовлена, квртира убрана. Дети у бабушки, муж работает. А у меня ведерко клубники и сериалы:)) И так целый день:) Классно.

Обновилась настоящим выходным. Вчера все тексты написано, еда приготовлена, квртира убрана. Дети у бабушки, муж работает. А у меня ведерко клубники и сериалы:)) И так целый день:) Классно.

Красотень:клас:

У меня сегодня почти все наоборот - самый ударный день недели, только закончила работу. Осталось убрать и постирать.
Дочка у родителей, муж весь день на футболе)

Обновился больной спиной. Еле хожу. Поясница или чуть выше. То ли продуло, то ли защемило. Турник не помог, лежание на полу -тоже.
К кому идти?

Назад
Зверху Знизу