Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а де лучше смареть матчи евро, киньте ссылу

не на следующий
грибов много насобирал?

обновился китайским найнером. пе3дец интернет ахуел. цена на барике 35ОО так ваще с 4х стартует, в инете **** 7-8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да! я тебе миллион ра3 уже говорил - прие3жай. все что ты выше описал - у меня есть в наличии. все обошлось бы тебе в 2 ра3а дешевле о3вученых цен

В луцке, на авторынке, куча привезенныхДе брал??? Завтра еду малому брать!
Сдай точку! Надо будет на два взрослых наскребсти под конец сезона...

В луцке, на авторынке, куча привезенных![]()

В
В Луцке я дешевле куплю?![]()
в Луцке?![]()
маленькие американцы за две недели тут адаптировалис и неплохо шпрехают по нашему.Купил ребенку Ксиоми Редми Ноте2 плюс чехол и стекло защитное.
Все таки Цитрус приятное место для совершения покупки.
вот чумовые велики продают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима у нас два сисадмина. Когда один на смене ( с открытия до закрытия магазина) другой отдвхает. И никому в голову не придет ему звонить.
А другие и в выходные, и ночью приезжают.да еще и в цитрусе ...на али редми ноут 3 стоит 130$
а ноут 3 про стоит 150
зачем барахло покупать?
Все таки Цитрус приятное место для совершения покупки.
на али редми ноут 3 стоит 130$
а ноут 3 про стоит 150
зачем барахло покупать?
да еще и в цитрусе ...
Людей кинул- так **** кинуть не западло.

вот это точно классно!А у меня ведерко клубники и сериалы) И так целый день Классно.

Обновилась настоящим выходным. Вчера все тексты написано, еда приготовлена, квртира убрана. Дети у бабушки, муж работает. А у меня ведерко клубники и сериалы) И так целый день
Классно.