Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да. но если подумать: это ж полное ****о
Сам не могу смотреть русские фильмы и сериалы. Те что можно смотреть (фильмы), можно пересчитать на пальцах обеих рук (это я с запасом взял :ги:)

С каких делов дороже?
Думаю дороже из металла выбить ракую херь.
А из стекловолокна не думаю шо дорого шибко, сделал лекало из чего угодно и чередуй эпоксидку слоями со стекловолокном.
Думаю и ты с этим должен справиться.

Обшивка будет из блестящего полированного алюминия. И стекловолокно обосрет всю малину.

я бы на твоем месте попробывал бы за деньги вырученные с продажи увала попытать счастья в польше
серьезно
ибо в украине уже нехуй ловить

Лет 20 назад так бы и сделал. В жизни умею хорошо торговать и стрелять. В остальном- рукожопус вульгарис. Полагаю в Польше таким делать нехрен.
Да и теперь тут дети и старые родители. Да еще есть такое слово. Родина:D
Может придет цикл столетия и в 2017 сильнее грянет буря- тогда может смогу применить второе умение.

кстати, посетил сегодня уважаемое СТО Дондон
соответсвуюющая квитанция в аттачментах
Да и теперь у меня есть приборка на лачик, но в милях и с треснутым стеклом
может кому надо для опытов?
отдам за спасибо
фото в аттачментах

Вкладення

• P_20160610_202014.webp
    P_20160610_202014.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 79
  • P_20160610_202246.webp
    P_20160610_202246.webp
    40 КБ · Перегляди: 76
рассуждать о голом проценте рентабельности без привязки к объему - это "ни о чем"©
о каких объемах говорить у чпшника торгующего сугубо на себя? :D по его же словам- тогда 2 сделки провел - остальной месяц хуи пинал.. а сейчас надо таки весь месяц хвостом крутить..

Лет 20 назад так бы и сделал. В жизни умею хорошо торговать и стрелять. В остальном- рукожопус вульгарис. Полагаю в Польше таким делать нехрен.
Да и теперь тут дети и старые родители. Да еще есть такое слово. Родина:D
Может придет цикл столетия и в 2017 сильнее грянет буря- тогда может смогу применить второе умение.

ну понятно, **** поднимать со стула это всегда тяжко

о каких объемах говорить у чпшника торгующего сугубо на себя? :D по его же словам- тогда 2 сделки провел - остальной месяц хуи пинал.. а сейчас надо таки весь месяц хвостом крутить..
шо, ото на 400 евро выторга жил чувак на барабане? обманывает

Назад
Зверху Знизу