Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да - троййной слой стекловаты 50ки (суммарно 150) рулонной свреху на чердаке расстелено.

бомжи надеюсь остались благодарны?

слыш, давай я шоле приеду, хоть познакомимся :ги:
ну и пластик пожмакаешь в моем увале :D
можна, но дорого
диагностика состояния пластика стоит литр джек дэниэлса:)
а за два так я даже скажу шо охуенен :ги:

можна, но дорого
диагностика состояния пластика стоит литр джек дэниэлса
а за два так я даже скажу шо охуенен
от ты сраный мажорня...
прекращай мне это.
надо быть ближе к народу...могу литр пепси взять тебе :D

интересно где хруй?
по сценарию он щас должен прийти и сказать что показывал фак всей автоветке ибо тут все *****
еще он скажет, шо у меня сзади разные фонари :D
один затонированный а один (который был ударен и поменян) пока нет :D

***се расценки у вас, уважаемый
мож позовем его в суд? :D

Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями:D.

видос конечно улыбнул ( особенно монолог интеллектуальный монолог автора:D. но вот нахуя в реале так гнать беса:рл:

Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями.
я обещал видео - я сделал. вот и все.
видос конечно улыбнул ( особенно монолог интеллектуальный монолог автора. но вот нахуя в реале так гнать беса
потому что человек, который тыкает свои клешки телочке в лицо - *****бол :D
целенаправленно его никто не выслеживал...попался по дороге :D

Да - троййной слой стекловаты 50ки (суммарно 150) рулонной свреху на чердаке расстелено.

у тебя странный дом с отморозками соседями и холодным чердаком :) ну или ты ********** :D

я обещал видео - я сделал. вот и все.
Ладно я малому ляпнул, что "да, отот здоровый набор лего тебе куплю, когда сделаешь определенную работу над собой", но тут.....
Ну хорошо, что не ляпнул, что на Луну слетаешь. А то бы захуесосили.

Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями.

видос конечно улыбнул ( особенно монолог интеллектуальный монолог автора. но вот нахуя в реале так гнать беса
мда... два дуріка - це сила.

ты што....это подарок.
скромные...зато не китай.
а есть и китайские :D
шеф заставляет носить такие :( говорит лавочки золотые - время золотое....- стрелки значит тоже должны быть золотыми :D

хренасе скромные, так ***стят :D

ну хоть не зубы и то хорошо

шотуд? апофеоз чмырения хруя? :D :D :D

по теме - приехала защита на бампер... поехал ставить, а она **** не подходит! ****айнен, сегодня повезу ее вертать в зад.. :курю:

приехала защита на бампер... поехал ставить, а она **** не подходит
Ото повело твоё корыто, шо родное не лезет:ги:

С деревянными часами может быть только один чел на планете. А если он ещё и на 3-х колесном авте - ваще 146%, что не вуги.

С деревянными часами может быть только один чел на планете. А если он ещё и на 3-х колесном авте - ваще 146%, что не вуги.

:іржач:

Ото повело твоё корыто, шо родное не лезет:ги:

на ланосах тоже неподходит если ставить неоригинал:D

Назад
Зверху Знизу