Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ах ты ******чьь:мораль:
хотел на дорогое раскрутить.. короче надо дешман брать, я правильно понимаю?:D

в дашмане все дашманское. и делают у нас. в дорогих все дорогое и привозят. и главное бак!

а стиральную машину или печку ты тоже на 3 года покупаешь?

А ну и конечно я хочу чтоб он почти лет 20 работал как предидущий... - Проипал года три с чисткой - анод вобще сгнил... и потек... А так - аристон 2000 года... :D

у меня вроде дорого
а ты на звонки давно видел?

я тому шо смс-ки по факту бесплатные. ну и это же не розетка, которая у тебя симку занимает. это сигнализация с доп. функцией. ее все равно надо покупать для частного дома. стоит как одна твоя камера. при этом она отпугивает воров, а камера тебе потом просто на память оставит кино как телек у тебя выносили.

сигнализация с доп. функцией. ее все равно надо покупать для частного дома. стоит как одна твоя камера. при этом она отпугивает воров
кому надо покупать, кого там она отпугивает??:іржач:
вот лучшая сигнализация в ЧС, поверь

09fc8e1a8afb.jpg

ага...только овчарку такую сейчас дорого содержать.
без псины в ЧС делать нечего, т.к. залезут ночью во двор(сарай_гараж) и подметут все шо унесут.
а архимед в это время спать в хате будет, под сигнализацией естественно:D

без псины в ЧС делать нечего, т.к. залезут ночью во двор(сарай_гараж) и подметут все шо унесут.
хз...у меня у родителей ЧС...все знают де я арбайтн - никто не пытался :D
+ травмат лежит :D (револьвер...шоб гильза не вылетала) :D

Назад
Зверху Знизу