Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это все равно, что в армии солдату сказать - "тяжело - стань генералом".
а кому легко сейчас или было легко в прошлом?
у баб вон кстати есть такая поговорка: хочешь быть женой генерала - выходи за лейтенанта.

а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
Не факт, декларировать можно все что угодно, если под звездочкой есть условие, которое никто и никогда не выполняет, что дает право легко отказать в гарантийном ремонте и замене.

у атлантика самый лояльный сервис.
откуда дровишки?

КАК
как у квартиры в советской девятиэтажке может быть 6 (ШЕСТЬ!!!) сторон??

А что квартиры двух мерные? Или я где то написал что я фасады с 6 сторон утеплял?

ты хошь сказать что тоха поутеплял стены от соседей, шоб они его теплом не отапливались? :ги:

Да ***, потому что стены ***** холодные зимой.

1 гкал это много или мало для квартиры? сколько у кого?
0.7 Гкал было по квитанции за самый холодный месяц зимы (январь) - это за двушку неутепленную (45 кв.м) и с постоянно открытой форточкой на кухне, около 450 грн/мес короче говоря, счетчик стоит на дом, температура около +20 в помещении!

Гарантиям не особо надо верить... Там куча ебулы чтоб виновным выставить в причине отказа от работы...

О Round VMR 80 Standart - то же производится атлантиком... Тен мокрый но дешовый...
Цена 80и литрового 1600-1700 грн. - через три - четыри года его выкинуть можно нафиг... А не молится на него больше семи лет... :)

в частном доме можно и не молится. а если есть соседи снизу, то можно и помолится. дешевые атлантики делают у нас, а дорогие нет. и баки соответственно тоже разные. 7 лет только на правильных™ :D

мой квартирный братик уже в шоке, расход в среднем горячей 10кубов в месяц.
гггг.. у меня такой расход горячей воды. 9-10 кубов. только одно но - я ***** не экономлю и лью столько сколько надо и не надо :D так что или платите бабло или экономней используйте горячую воду... думаю до 5-6 кубов реально сократить потребление.

... у атлантика самый лояльный сервис.

т.е. я должен вызывать сервисников, чтоб чистили бойлер, каждый год, платя им по их прайсам??? Чтоб оверхофигауплаченой гарании не лишили? :)

от сервисменов

т.е. я должен вызывать сервисников, чтоб чистили бойлер, каждый год, платя им по их прайсам??? Чтоб оверхофигауплаченой гарании не лишили? :)

нет. если у тебя сломался, скажем, термостат. ты тащишь бойлер им и тычешь пальцем. они тебе другой поставят. и не будут рассказывать, что у тебя не качественное электричество в доме и просить сертификат установки.

в частном доме можно и не молится. а если есть соседи снизу, то можно и помолится. дешевые атлантики делают у нас, а дорогие нет. и баки соответственно тоже разные. 7 лет только на правильных™ :D

Та в частном секторе то в частном секторе... котлы двухконтурные стоят...

А че у них за баки? Толщина -? Покрытие??? Как я понял там сухой тен... Бак че - чистить ненадо что ли раз в год?

чувак по установке бойлеров мягко отговорил от сухого тена

от сервисменов

нет. если у тебя сломался, скажем, термостат. ты тащишь бойлер им и тычешь пальцем. они тебе другой поставят. и не будут рассказывать, что у тебя не качественное электричество в доме и просить сертификат установки.

Та термостат гривен от 60и стоит на барике...
Тэн гривен от 100-150... Анод аж гривен от 30...

То бойлер тягать дороже и ждать когда тебе заменят поломаную детальку...
Самое дорогое как я понял то сухой ТЭН...

Подскажи как сделать автоматику для бойлера - чтоб не каждый раз его в розетку тыкать и ждать когда подогреется вода... :пиво::пиво::пиво:

А че у них за баки? Толщина -? Покрытие??? Как я понял там сухой тен... Бак че - чистить ненадо что ли раз в год?
хз. врядли ржавчина зависит от толщины. если пошла коррозия, то это вопрос времени. главное, чтобы по шву не потянуло. технология покрытия. чистить все равно надо. но не так часто. если еще выставить маленькую температуру, то вообще не должны сталактиты расти.

в стеатитах вот такой тен

MG_steatite.jpg

т.е. он ваще не такой как везде.

Подскажи как сделать автоматику для бойлера - чтоб не каждый раз его в розетку тыкать и ждать когда подогреется вода...
он и так автоматом греет до нужной температуры и отключается.
если надо включать в определенное время, таймер розетку покупай и всё

Гарантиям не особо надо верить... Там куча ебулы чтоб виновным выставить в причине отказа от работы...

О Round VMR 80 Standart - то же производится атлантиком... Тен мокрый но дешовый...
Цена 80и литрового 1600-1700 грн. - через три - четыри года его выкинуть можно нафиг... А не молится на него больше семи лет... :)

а стиральную машину или печку ты тоже на 3 года покупаешь?

Та термостат гривен от 60и стоит на барике...
Тэн гривен от 100-150... Анод аж гривен от 30...

То бойлер тягать дороже и ждать когда тебе заменят поломаную детальку...
.
каждому свое. я тоже так думал. но когда я покупал его, бакс был по 8.5. взял самое лучшее. баки хорошие только на дорогих бойлерах. щас бы тоже сэкономил. купил бы слим обычный. все равно я собираюсь ставить датчик протечки воды и подключать его к жсм сигнализации.

Подскажи как сделать автоматику для бойлера - чтоб не каждый раз его в розетку тыкать и ждать когда подогреется вода... :пиво::пиво::пиво:
не понял. ты таймер хочешь?

А что квартиры двух мерные? Или я где то написал что я фасады с 6 сторон утеплял?

Да ***, потому что стены ***** холодные зимой.

ты кроме внешних стен исчо и внутренние утеплил что ле ? как ? и главное зачем ?

он и так автоматом греет до нужной температуры и отключается.
если надо включать в определенное время, таймер розетку покупай и всё

О! Тупанул... а есть приблуды недорогие чтоб по инету включали ? :пиво:

а стиральную машину или печку ты тоже на 3 года покупаешь?

Не... просто стиралка и печка не так работает в агресивной среде... Их ненадо раз в год вскрывать и вычищать... как по мне... :пиво:

Назад
Зверху Знизу