Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть мнение, что если нужно зарядное устройство то либо:

а) аккум - гавно
б) машина - гавно
в) аккум и машина - гавно

Ты в авторитете у друзей и даже соседей, у кого эти ****а, выше по списку.

тут главное не постирать штаны с ключом в кармане)

Может у него такой

pSJGpbPpzZw.webp

у мну нет бесключевого доступа и не надо ключ доставать из кармана :D к щастью то же не зеленое прадо
Это как?
Кстати вчера менял салонник на 2011 535, тебя вспоминал. Там их два, меняются за 5 минут, снимается крышка под бардачком, и дело в шляпе, бардачок снимать не надо.
Оригинал комплект $111 :рл:
Mann $42.

есть нимного =) на комфортный доступ пофиг, а вот доводчиков не хватает. пока жаба душит воткнуть, но чую все к тому идет :D

Это как?
Кстати вчера менял салонник на 2011 535, тебя вспоминал. Там их два, меняются за 5 минут, снимается крышка под бардачком, и дело в шляпе, бардачок снимать не надо.
Оригинал комплект $111 :рл:
Mann $42.

ну так... открыть машину нада нажать кнопку на ключе, но чтобы завести никуда вставлять не надо, лишь бы в машине был ключ. где подстаканники для него есть место.

мне предстоит только, я сегодня оплатил. видео видел - вроде ничо сложного. оригинал но дешевле, чем у вас - 66$ это угольные. но на заказ 8-10 дней, где я брал.

там чувака в глагне уже в клочья рвет ***** :)

там чувака в глагне уже в клочья рвет ***** :)

Забуцали ребенка безсердечные...
Хотя вот мне тоже показалось что он ****ит как то ну или жлоб что ****ец... Имея 3к не грн печалиться что потерял 3к грн - как то странно, больше на картину "галерного выебщика" сами знаете с какого ресурса похоже :D Ну и в остальном в принципе тоже :D

Кстати кто вкурсе шо с заправкой ОККО или как ее там на киевской трассе, возле пгт коротич, с виду здание сгорело. конкуренты?

Наврное благодарные клиенты спалили:D,
У меня по старой системе была скидка, шото 1'50-1,70грн/л ,сейчас с лототрона максимум 1,1 вытянула

:Lugal mode ON:
Ну так что бы попасть в машину, ключи все равно из карамана достать придется!:)
:Lugal mode OFF:

чтобы попасть - да, чтобы завести - нет. можно кстати и не доставать, если на ощупь жать :D но смысл не меняецо, заводица без ключа, но безключевого (комфортного) доступа нет.

Забуцали ребенка безсердечные...

***ть, тот чувак так толсто тороллит, что у меня монитор четь не репнул, а вы все бегаете испуская белый дым от его коментов :іржач:

Этож ****ец как юзеры ХФ уже толстоту не отличают от нормальных вбросов :(

+1, мне кажется тоже, что чувак вбросил..

и поймал троих.:-)

***ть, тот чувак так толсто тороллит, что у меня монитор четь не репнул, а вы все бегаете испуская белый дым от его коментов :іржач:

ревнуешь - значит любишь :ги:

тю, так свежая кровь, все дела, чоб не погнать
а воще зачастили тут всякие
то ****онюх какой-то со своей пластмассой
теперь этот, программист, мать его :ги:

та там все на виду.
и ник, и то что он токарь бывший и курсовые "потери" - это толстота которую даже половина из главного заметит сразу...а наши побежали гуськом перья распускать :підстолом:

Это выходит настолько толсто что даже тонко в некотором роде :браво:
Поймать двeх старожилов и одного подгавкивателя - это не просто так :D

:D попрошу заметить что я ничего там не испускал пока :)

а воще зачастили тут всякие
то ****онюх какой-то со своей пластмассой
теперь этот, программист, мать его :ги:

когда то ты сложишь пазл...хотя не факт :D

:D попрошу заметить что я ничего там не испускал пока :)

ты со стадом пошел так же
Если понадобиться, я просто оставлю это здеся :)
123.gif

И там еще слоник где то был...

не, я клонов не вожу.

была мысль на 50 000 забросить ник. Но проскочил, а когда вспомнил, стало впадлу.

Назад
Зверху Знизу