Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спрошу часто задаваемый тут вопрос и я.
Что подарить человеку на юбилей (60 лет) у которого все есть? К алкоголю равнодушен, поэтому дорогой виски или коньяк не варик, да и дарить бутылку на 60 лет как-то не комильфо имхо. К машинам тоже очень спокойно относится, не автодрочер, хотя и проработал всю жизнь в автобизнесе. Я думаю что-то типа сувенира какого-то, чтоб поставить в бильярдной например, или еще где... Но ему сувениры тоже ***** насколько я знаю!:)

Что подарить человеку на юбилей (60 лет) у которого все есть? К алкоголю равнодушен, поэтому дорогой виски или коньяк не варик, да и дарить бутылку на 60 лет как-то не комильфо имхо. К машинам тоже очень спокойно относится, не автодрочер, хотя и проработал всю жизнь в автобизнесе. Я думаю что-то типа сувенира какого-то, чтоб поставить в бильярдной например, или еще где... Но ему сувениры тоже ***** насколько я знаю!:)

как вариант
Air gun

dragunov-co2.jpg

в $300 можно с аккумом\зарядкой и оптикой вложиться.
Выглядит и весит реально. В руках конечно понятно что не настоящая (для тех кто АК держал хотя бы, а кто не держал - там и эта покажется вполне настоящей), но очень интересно выглядит и хорошо стреляет (прицельно 40-60 метров) в ростовую мишень можно и с 80 попадать.
Не требует никаких особых навыков.
По баночкам пострелять компанией. Повесить на стенку как сувенир и прочее.

что нибудь из дерева резное, хотя у Вас такие поделки дурных денег стоят наверное

как вариант
Air gun

dragunov-co2.jpg

Выглядит и весит реально. В руках конечно понятно что не настоящая (для тех кто АК держал хотя бы, а кто не держал - там и эта покажется вполне настоящей), но очень интересно выглядит и хорошо стреляет (прицельно 40-60 метров) в ростовую мишень можно и с 80 попадать.
ну хорошо хоть не диццки :ги:

шкаф для вина (ну тот который типа холодильник со всякими там микроклиматами)

Да, забыл написать, к оружию тоже равнодушен от слова совсем. Если бы было наоборот - проблемы выбора подарка бы не было, т.к. тут выбор не ограничен, и не air gun!:)

Эмоции. Всё тлен, кроме эмоций.
Супер идея, как раз по поводу эмоций.
Сделать контору, которая за бапки жестко разыгрывает человека.
Для Борисыча и уставшего от жизни чувака можно заказать похищение.. эмоции зашкалят когда того чувака свяжут на заброшенном складе и приготовят горячий паяльник... и тут бац... Борисыч с карданным валом выходит и дарит ему... типа скажи спасибо что паяльник, а не этот накрахмаленый никелированый вал втулили:браво::D

блин, а так хочется посоветовать бабу резиновую
но ятипа культурный, не буду :ги:

шкаф для вина (ну тот который типа холодильник со всякими там микроклиматами)
У него есть такой в баре дома.
Да, тут такая деталь еще - я на юбилее присутствовать не буду, не мой круг общения, но уважение оказать надо.

Вот *****

Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет -- этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.

Супер идея, как раз по поводу эмоций.
Сделать контору, которая за бапки жестко разыгрывает человека.
Для Борисыча и уставшего от жизни чувака можно заказать похищение.. эмоции зашкалят когда того чувака свяжут на заброшенном складе и приготовят горячий паяльник... и тут бац... Борисыч с карданным валом выходит и дарит ему... типа скажи спасибо что паяльник, а не этот накрахмаленый никелированый вал втулили:браво::D

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!:D
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.

равнодушен от слова совсем

нужно знать увлечения тогда
там путешествия, природа, инструмент, книги, бухло, курево, кино, спорт и прочее.
Если у человека все есть, тогда ему нужна какая то безделушка но особенная, которая мало у кого есть и она относится к его увлечениям

так вроде какой то харьковский хер запатентовал гранит в плитах для памятников чем весь экспорт гранита умножил на "0"
х.з. на каком этапе сейчас, но неделю назад реально была истерика на таможне

Ну это пример дырок в нашем законодательстве, а точнее в подходах к его трактованию :) И в нежелании их закрывать ;)

как вариант
Air gun

dragunov-co2.jpg

Нахуя человеку который живет в стране где разрешено свободное владение огнестрельным оружием нужна сия пукалка? :D

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!:D
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.

тогда позолоченный как статуэтка:D:клас: или поршень

чота вспомнилось
73a945cs-960.jpg

и недораго, главное пихло уваленное хорошо отмыть :ги:

Назад
Зверху Знизу