Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
scaletowidth
:D:пиво:
Ещё раз фублять :буе:

Уот бокальчик и не более...
53a73e0801e6.jpg

О. Посоветуйте почтовик, но не Бат. Задолбал своими глюками. Уже 3-ю версию програмы ставлю, а она коряво работает.

Как не настраиваю, всё равно рендомно тупит с укрнета стягивать письма. Опиздывает минут на пять-десять минимум при любых настройках.

8037415.jpg

Как не настраиваю, всё равно рендомно тупит с укрнета стягивать письма. Опиздывает минут на пять-десять минимум при любых настройках.

8037415.jpg

дело не в бате, а в укрнете
у меня ящики на 4 платформах сейчас + было еще на двух раньше, глюки только у укрнета

Слатино напоминает стадион из Ералаша - там рыбы нет
мне как бы особо не нужно ведрами, но десяток бы поймать хотелось:)

Рыбы там немерянно!
Проблема в том что она перекормлена.

Десяток карпиков там натаскать можно за сутки. Но не каждый раз.

О. Посоветуйте почтовик, но не Бат. Задолбал своими глюками. Уже 3-ю версию програмы ставлю, а она коряво работает.
Thunderbird юзаю... вроде нормально... а вообще сейчас в век онлайна почтовик как бы и в хруй не впился. :D

па теме - забрал наконец то манометр Hella. :yahoo:
где там цифровой который че то там хотел калибровать? :дивитись:

пффф... этим гамном кто то еще пользуется? :D gmail наше всьо! :yahoo:
если укр.нетовский или маил.срушный ящик нужен - есть лайфхак. :ги: регистрируешь на gmail'e а на этих ****яных укрнетах в настройках добавляешь автоматический редирект всей почты на gmail. и усьо работает :ги:

ничего не трачу, пользуюсь исключительно пиратским софтом и играми :D
и мне стыдно, да :D

Мне кажется или только на территории бывшего СССР люди могут гордиться тем что-то ****ят?

Рыбы там немерянно!
Проблема в том что она перекормлена.

Десяток карпиков там натаскать можно за сутки. Но не каждый раз.

ну я имел ввиду, что она не ловится
а заплатить денег и нихера не поймать - я ипал:D

А что ктото пользуется этим некроподелием?
Аутглюк наше все. Идет в МС офисной подписке или при покупке офиса.
А зачем тебе почтовый клиент?

Случайно узнал что у меня стоят двухпоршневые суппорты с Lexus.
Тот случай когда рад колхозу прошлого владельца :D

ну я имел ввиду, что она не ловится
а заплатить денег и нихера не поймать - я ипал:D

Там огражденная чистая территория. Нет прохожих, нет шума, большие сижи достаточно далеко друг от друга. Есть магнал, столик, шатрон, лавки.
Пирода, тенек, зелень.

Короче 300-450 грн за большие сижы - оно того стоит как место отдыха с возможной рыбалкой :клас:

или ты тугой, я же написал, что не горжусь тем что пользуюсь им, но покупать у меня возможности нет.

Если бы ты этим не гордился, то молчал бы себе тихо в тряпочку, а не выставлял сей факт на показ, это раз.
А два - при наличии стимов и прочих магазов - говорить о том что у тебя денег на игры нет - просто смешно.
И три - если мы говорим и Pay2Play онлай играх - то там подписка в месяц выходит относительно смешных денег 10-20 баксов максимум.

Там огражденная чистая территория. Нет прохожих, нет шума, большие сижи достаточно далеко друг от друга. Есть магнал, столик, шатрон, лавки.
Пирода, тенек, зелень.

Короче 300-450 грн за большие сижы - оно того стоит как место отдыха с возможной рыбалкой :клас:

та мест отдыха мне хватает и так, я хочу просто повтыкать на поплавок с толком только
мангалы, шмангалы - достало уже

Случайно узнал что у меня стоят двухпоршневые суппорты с Lexus.
Тот случай когда рад колхозу прошлого владельца :D

А что бывают однопоршневые? На жигулях помойму даже двухпоршневые.

Назад
Зверху Знизу