Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
че, *****отоксикоз -- бабы не дают ? иди воздухом продышись, а не доебуйся тут до всех
***ло

Сходи ***** в покатиловку, имбицил проклятый :D Сраной пропуканой альфой вздумал тут понтоваться, жопошник.

Сходи ***** в покатиловку, имбицил проклятый :D Сраной пропуканой альфой вздумал тут понтоваться, жопошник.

лишь отвечал на это
a21b83cc68d948ddbd6cb6a27327c98d.png

или ты секретарша у этого товарища и *** ему сосешь регулярно? или хочешь на ящик коньяка сравнить пластик в моей машине с пластиком своей?
ах нет, ты ж баба, за слова не отвечаешь

***лошка

или ты секретарша у этого товарища и *** ему сосешь регулярно? или хочешь на ящик коньяка сравнить пластик в моей машине с пластиком своей?
ах нет, ты ж баба, за слова не отвечаешь

***лошка

В манде своей пластик ковыряй.

Ты щас хорошо Хрую подмахнул :D
Иди проспись, ********

я трезв и могу подъехать в любое место сравнить пластик в салоне, а также сможешь занюхнуть сидушки. хоть раз в жизни прикоснешься к белла макина, пусть и носом
ну что, сливаешься?

не думаю что этому *******у это поможет :іржач:

к тебе тоже самое предложение
я подъезжаю и сравниваем мягкость или что ты там хотел сравнить пластика. ты можешь нюхать пассажирскую сидушку, а твоя секретарша пусть нюхает водительскую
берешь ящик коньяка Eristavi

Шо, опять срётесь. И не надоело:)))

Напомните, пожалуйста, где на барабане перепресовывают подшипники в колясочных колесах?:пиво:
А то пришла пора сделать.

А шо тама за сложная конструкция???
Подезжай - пресс есть! :пиво::пиво::пиво:

я трезв и могу подъехать в любое место сравнить пластик в салоне, а также сможешь занюхнуть сидушки. хоть раз в жизни прикоснешься к белла макина, пусть и носом
ну что, сливаешься?

Можешь понюхать свою мошонку, угомонись уже, ***** ты кому всрался со своей доисторической белой мякиной.

не думаю что этому *******у это поможет :іржач:

А шо это вообще за *******? Чей-то клон?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Можешь понюхать свою мошонку, угомонись уже, ***** ты кому всрался со своей доисторической белой мякиной.

и всё же
качество пластика в салоне
давай, подумаешь ящик коньяка для такого крутого как ты

Допореводила третью серию своего китайского сериала:)
На рутрекере две первые уже есть:)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D

Назад
Зверху Знизу