Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
alfa-romeo-33-08.webp

Такое одоробло? :D

это что за ****ный экибастос?! :іржач:

дадада
альфа ну прям как у меня
давайте сравнивать пластик на коньяк-то

Эко бомбануло у ****арей ветки :попкорн:

Ух ***** чувак пару страниц назад написал модель, а тут корчей каких-то постят, все внимательные что ****ец

Альфа похожа на кадетт, этот хлам ещё ездит?

Ух ***** чувак пару страниц назад написал модель, а тут корчей каких-то постят, все внимательные что ****ец

:D это помимо того что я тут полгода уже флужу, мне фафакают и меня пол-алексеевки знает :D

дадада
альфа ну прям как у меня
давайте сравнивать пластик на коньяк-то

То не ко мне, ********, у меня кожа везде :D
Ты для начала пластик в своем корче с мыльницей сравни, потом приходи тут пальцы гнуть :D

я честно говоря офигел
посмотри с чего всё начиналось

реально люди ****аты какие-то

то тебе с не привычки.
тут есть перманентные ****ари, зависть, желчь и маленькие пиписьки заставляют их выдавливать кизяки изо ртов.
тратить время на этот электронный мусор не стоит. я просто запихнул их в игнор, пусть там друг другу поддакивают. они заслуживают общаться с себе подобными как никто другой.

То не ко мне, ********, у меня кожа везде :D
Ты для начала пластик в своем корче с мыльницей сравни, потом приходи тут пальцы гнуть :D

везде-везде? ну давай, не найду пластика у тебя, привезу ящик сока

А им выгодно так :)
Этож ХФ. Тут выдвигается гипотеза та которая выгодна, а затем в следующем посте она обсирается как уже состоявшийся факт :D

А им выгодно так
Этож ХФ. Тут выдвигается гипотеза та которая выгодна, а затем в следующем посте она обсирается как уже состоявшийся факт
***** хруйло возбудилось! :іржач: ты бабе зуб на ночь уже пошатал, ********? :іржач:

Назад
Зверху Знизу