Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шопачьом, на что?Рясне.
На втором ставке.
Беха седан.
тогда не удивлен (с учетом стоимости оригинала и дилеров)беенве 5ка
ничо...им в СИЗО быстро расскажут и объяснят что почемМля. прям 90-е...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за совет, смотрел ролики о фидере и я так понял, что проблема в основном при забросе из-за невнимательности, а именно: забыл отбросить скобу, либо запуталась леска на кончике удилища, это я уяснил, да и до этого матчем пользовался не один год, как-бы немного опыта есть.только аккуратно с кончиками-я в сезон минимум 1 ломаю. Совет: всегда должна быть запасная в тубусе
, хотя на матче иногда забывал отбрасывать скобу, но там поплавок не такой тяжелый, как кормушка фидера, по этому ей не так больно, максимум отстрел поплавка и то не всегда.тебя наебали:Когда покупал снасть, купил сразу три кончика разные по жесткости, так что в запасе имеются.

у меня проблема-запутывание за второе колечко при забросе (хз, видно так кидаю). И совет: будешь брать кончики: не трать деньги на карбоновые, стекло-отрабатывает так же и дешевлелибо запуталась леска на кончике удилища
ну надо как то автосиськовую рыбалку совместную усторить, заоднотю, как вы ото бросаете...
у меня отстрел милое дело, но шоб кончик сломать, так еще ни одного не угандошил

о...вот это я зану надо как то автосиськовую рыбалку совместную усторить, заодно померяться и показать шо да как

Да с твоим корчем страшно ехать за город - рассыпется нахрен. Тот кто сзади тебя ехать будет - придется ведро брать, не для рыбы, а что бы зч ловить в негоо...вот это я за

я тоже так щитаю...негоже мерса гнать в те *****Да с твоим корчем страшно ехать за город - рассыпется нахрен. Тот кто сзади тебя ехать будет - придется ведро брать, не для рыбы, а что бы зч ловить в него

о...вот это я за![]()

ну надо как то автосиськовую рыбалку совместную усторить, заоднопомерятьсяи показать шо да как![]()

да ты охренел шоле?!с тебя шашлыг и литр джека за вступление в клуб рыболовов любителей

я тоже так щитаю...негоже мерса гнать в те *****
на твоей помчим![]()

какие тебе уже телки!В моем телки будут.

тебя наебали:
три кончика с разным тестом у фидера в комплекте идут![]()

Обнакновенные - сиськастые. Для тебя (ну уж если очень попросишь) - можем и бабушку найтикакие тебе уже телки!

бубульку годков 30-ти?Обнакновенные - сиськастые. Для тебя (ну уж если очень попросишь) - можем и бабушку найти
зы: но место с ней - так же на фаркопе