Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
25356b195821.jpg

только аккуратно с кончиками-я в сезон минимум 1 ломаю. Совет: всегда должна быть запасная в тубусе
Спасибо за совет, смотрел ролики о фидере и я так понял, что проблема в основном при забросе из-за невнимательности, а именно: забыл отбросить скобу, либо запуталась леска на кончике удилища, это я уяснил, да и до этого матчем пользовался не один год, как-бы немного опыта есть.:), хотя на матче иногда забывал отбрасывать скобу, но там поплавок не такой тяжелый, как кормушка фидера, по этому ей не так больно, максимум отстрел поплавка и то не всегда.
Когда покупал снасть, купил сразу три кончика разные по жесткости, так что в запасе имеются.

либо запуталась леска на кончике удилища
у меня проблема-запутывание за второе колечко при забросе (хз, видно так кидаю). И совет: будешь брать кончики: не трать деньги на карбоновые, стекло-отрабатывает так же и дешевле

тю, как вы ото бросаете...
у меня отстрел милое дело, но шоб кончик сломать, так еще ни одного не угандошил

тю, как вы ото бросаете...
у меня отстрел милое дело, но шоб кончик сломать, так еще ни одного не угандошил
ну надо как то автосиськовую рыбалку совместную усторить, заодно померяться и показать шо да как:D

Да с твоим корчем страшно ехать за город - рассыпется нахрен. Тот кто сзади тебя ехать будет - придется ведро брать, не для рыбы, а что бы зч ловить в него
я тоже так щитаю...негоже мерса гнать в те ***** :ги:
на твоей помчим :D

с тебя шашлыг и литр джека за вступление в клуб рыболовов любителей :ги:

ну надо как то автосиськовую рыбалку совместную усторить, заодно померяться и показать шо да как:D

мижна
тока пусть н.в.ю матацику вазьмет :ги:

В моем телки будут.
какие тебе уже телки! :D

кстати, взял покататься киа сиид....никому нинада?
черный...на дисках, зверь машина! :ги:
ну конечно твердая по сравнению с мерсом - шо табуретка :D

тебя наебали:
три кончика с разным тестом у фидера в комплекте идут :ги:

Мне эту снасть кум покупал во Флагмане, (у него там скидка 22%) и привез все в куче, и таки да, три кончика разного цвета лежали в чехле в отдельном прозрачном тубусе вместе с удилищем, то я так выразился просто, что купил три кончика. Кум мне все привез в куче, (катушку, веревку, леску и еще всяких мелочей) я отдал деньги и все.:)

Назад
Зверху Знизу