Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще и как кормят. Просто люблю отдыхать с семьей в кафе или ресторане. Тебе не понять .

Тыж филансер. Ты с утра до ночи в ячейке скворечника проводишь.
От чего ты отдыхаешь в кафе, от дома с семьей?

Зашел в тетчер, сфоткал мангал и ушел

0a6e6e8f49c97ea2f48e4df716444161.webp

Тыж филансер. Ты с утра до ночи в ячейке скворечника проводишь.
От чего ты отдыхаешь в кафе, от дома с семьей?

Я ж говорю, ты тупой, тебе не понять. Хотя думаю ты не тупой, ты супер тупой.

Я ж говорю, ты тупой, тебе не понять. Хотя думаю ты не тупой, ты супер тупой.

вот это новость!!!
а есть чем?

Иди-ка ты ***** на всякий случай.
Ничего не меняется, даже без Дыгера.. :іржач:

Вот она, вот она рыба моей мечты!
attachment.webp

нате фоточку еще одного трофея и я пошел спать
attachment.webp

Зарегался на одном мотофоруме по мотоциклам днепр и урал узнать кое что по моточасти. Боже мой. Какие приятные люди, все готовы помочь. Мотоветка ХФ просто клоака по сравнению с ними.
дай угадаю
сказали за компрессией с ведром надо ходить, не?

Вкладення

• P_20160605_171914.webp
    P_20160605_171914.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 218
  • P_20160605_171737.webp
    P_20160605_171737.webp
    197.2 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
attachment.webp

нате фоточку еще одного трофея и я пошел спать
attachment.webp

дай угадаю
сказали за компрессией с ведром надо ходить, не?
Где Караси ******?!?:D
Был тоже на рыбалке на своем местном глухом ставке, опять наловил Плотвы трошки-1кг (одна попалась 250 гр., размер полтора литровой баклажки), Карася так и не поймал:(. Но основная цель достигнута, освоил фидер, научился бросать заклипсованый, все получилось, ни одного отстрела:клас: Можно теперь ехать туда, где есть клев Карася, с фидером справлюсь.:)

фото жир, на аву не хочешь поставить эту морду? :іржач:

3й комп не тянет (да и меня как-то уже не тянет)..
было ровно тоже самое и со мной много лет подряд, думал игры уже не интересуют и уже не могут впечатлить, типа возраст все дела... ан нет, реально впечатлило очень сильно, совсем другой уровень интерактивности и интересности уже у игр, не у всех, но тот же ведьмак и dying light это нечто, только ради них собсно и апгрейдил комп в прошлом году, о чем ни на минуту не пожалел.

фото жир, на аву не хочешь поставить эту морду? :іржач:

было ровно тоже самое и со мной много лет подряд, думал игры уже не интересуют и уже не могут впечатлить, типа возраст все дела... ан нет, реально впечатлило очень сильно, совсем другой уровень интерактивности и интересности уже у игр, не у всех, но тот же ведьмак и dying light это нечто, только ради них собсно и апгрейдил комп в прошлом году, о чем ни на минуту не пожалел.

я лучше сыну велик куплю.:)

Где Караси ******?!?:D
Был тоже на рыбалке на своем местном глухом ставке, опять наловил Плотвы трошки-1кг (одна попалась 250 гр., размер полтора литровой баклажки), Карася так и не поймал:(. Но основная цель достигнута, освоил фидер, научился бросать заклипсованый, все получилось, ни одного отстрела:клас: Можно теперь ехать туда, где есть клев Карася, с фидером справлюсь.:)

караси в луже
повыпускал, ***** они мне нада
фото нету, бо телефон сел
по поводу фидера то там таки ничо сложного, главное научиться бросать :ги:

да, убрал, убрал, базара нема
нахиба тебе стоко?
******* с них гнать будешь штоле?

фото жир, на аву не хочешь поставить эту морду?
продаю
100 грн и все авторские права на данное фото становятся вашими

по поводу фидера то там таки ничо сложного, главное научиться бросать :ги:
Так за это и переживал, но оказалось не все так сложно, все получилось буквально с нескольких забросов, ловил уже заклипсованной и кидал в точку, за сутки ниразу не запутал и ни одного отстрела кормушки. Снасть норм:клас:

караси в луже
повыпускал, ***** они мне нада

Мне ловить их нравится, особенно от трехсот грамм и выше, да и сама рыба вкусная, не хуже Карпа. А что касается куда девать, если много, у меня есть много желающих знакомых, кумовей, которым я этот продукт могу отсыпать, остается дело за малым, наловить:ги:

***тьсуканахуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой полиэтилен без добавок шабашит от ультрафиолета. В независимости от того первичка или вторичка.

УФ стабилизатор... Я его делал когда то - дрянь редкая :D:пиво:
А еще стабилизатор для пп посуды - ото дрянь еще хуже... :D:пиво:

А почем брал? Мне сегодня на рынке продавашка 930грн загнул

На рынке есть отличное правило - все что большое и габаритное - то будет дорого!
Непомню цены - брал на рынке по дороге... Давно было... :пиво:

Мне б неприятно было осознавать что на тело льется вода из посудины, на которую сырье бомжи собирали:)

:D

Тогда тебя ждет очень много разочарований :D:пиво: Не заморачивайся :D:пиво:

Это вряд ли как раз.. То что со свалки видно сразу :D
Да и баки такие по идее не дуются, а ротационным формированием производятся. Там со вторичкой не сильно разбалуешься.

Угу... бывает такая вторичка что хрен очистишь... только и успевай сетку-фильтр менять - соответственно для какого то вида продукции не подойдет никак...
Лучше всего пром. отходы в большом колличестве - ото тема... а не б.у. ПЭТ... Хотя и из баклаг, думаю что то делают... :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу