Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа успешные, повидавшие мир, подскажите где в аэропорту ш.дэ голя есть детская зона? гугл говорит шо гдето есть и даже не одна, но на картах ваще нима.
в прошлый раз мы тоже не нашли. кто лично видел? серго, дгр?

Шдг это ****ец и первое место по *****изму.

Children's Play Areas - There are special play areas for children to keep entertained while waiting for the flight departure. There are 3 Guili themed play areas: Terminal 2C, boarding lounge, airside • Terminal 2F, boarding lounge, airside • Terminal 2D, boarding lounge, airside. A Disney themed area is located in the Terminal 2E boarding area.

Употребил Хеннеси с шашлыком и стейками. Ничего так.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хеннеси хорошо с солеными огурцами

Категорически не согласен :мораль:
Копченая колбаска и бутерброды с икрой приятно оттенили вкус коньяка.
Правда КМаркс был не прав в том что количество переходит в качество посему лежу втыкаю. Седня баню пропущу :(

Категорически не согласен :мораль:
Копченая колбаска и бутерброды с икрой приятно оттенили вкус коньяка.
Правда КМаркс был не прав в том что количество переходит в качество посему лежу втыкаю. Седня баню пропущу :(

Хороший коньяк пьют только без ничего. Всякую псевдоконьячную ***ню приходится закусывать.

Тонирнулся.
Поставил *****тейшие диски.
Остальное потом.

Народ, кто хочет защитить свои колеса?
Купил секретки, не подошли по диаметру гайки.

Короче налетай! 350 грн и они ваши. Новье, не ставились.

M12 х 1.5

g1GA9OEG4WU.jpg

IPMsD9OWZ1M.jpg

PuldUDTcoxc.jpg

По заявлениям продавца, ключей порядка 20 штук разных в этих наборах. Наружное кольцо проворачивается, так что захватом не открутить.

Хороший коньяк пьют только без ничего. Всякую псевдоконьячную ***ню приходится закусывать.

На бутылке и на коробке ( не на баклаге) написано Х.О.
Насколько я своим барыжным умом понимаю- это не самое дно.
А вот огурец равно как и пельмени- неважные спутники коньяка. В нем приятное послевкусие

Употребил Хеннеси

Хороший коньяк пьют только без ничего.

как вы эту гадость вообще пьете? вотка со вкусом кофе, еще и штормит нехуево, и на утро голова болит..
от я портвешка португальского бахнул. 2003 г.в.:клас: красота! и вкус, и цвет и запах. и для организма полезно. не то шо конина.

Короче налетай! 350 грн и они ваши.
если не продаш - я заберу. но не раньше чем через неделю. надо еще будет со спилькой штото придумать, у меня же болты

Зато теперь вот такие модные гайки, и без секреток не просто открутить + они за крышечкой которая так же на шестиграннике. Короче норм.

HvC3ePsAlZ8.jpg

Барыг автограда хочется проклянуть. **** 30 грн за гайку, а их 20 штук :рл:

если не продаш - я заберу. но не раньше чем через неделю.

акей !

На бутылке и на коробке ( не на баклаге) написано Х.О.
Насколько я своим барыжным умом понимаю- это не самое дно.
А вот огурец равно как и пельмени- неважные спутники коньяка. В нем приятное послевкусие

ХО это вполне гуд. Очень даже.

Тонирнулся.
Поставил *****тейшие диски.
Остальное потом.

Народ, кто хочет защитить свои колеса?
Купил секретки, не подошли по диаметру гайки.

Короче налетай! 350 грн и они ваши. Новье, не ставились.

M12 х 1.5

g1GA9OEG4WU.jpg

IPMsD9OWZ1M.jpg

PuldUDTcoxc.jpg

По заявлениям продавца, ключей порядка 20 штук разных в этих наборах. Наружное кольцо проворачивается, так что захватом не открутить.
А Нахера ты для литых дисков покупал с этим кольцом. Они же итак утоплены там . купил бы без колец и все влезло. От ты гонишь.

это ты шота серьезно приболел :(
давай прекращай это дело!

Повышеная кислотность... гастрит вроде вылечил... Рентген показал что была язва кишки, которая сама зарубцевалась... Некоторые удивились как так - терпел...
Еще у одного кума вобще весело было... Родился 2й сын... он хорошо посидел... на следующий день забрали с работы в реанимацию... Язва - причем такая что все что он в обед сьел и вытекло... Спасли...

Назад
Зверху Знизу