4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа успешные, повидавшие мир, подскажите где в аэропорту ш.дэ голя есть детская зона? гугл говорит шо гдето есть и даже не одна, но на картах ваще нима.
в прошлый раз мы тоже не нашли. кто лично видел? серго, дгр?

Шдг это пиздец и первое место по идиотизму.

Children's Play Areas - There are special play areas for children to keep entertained while waiting for the flight departure. There are 3 Guili themed play areas: Terminal 2C, boarding lounge, airside • Terminal 2F, boarding lounge, airside • Terminal 2D, boarding lounge, airside. A Disney themed area is located in the Terminal 2E boarding area.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хеннеси хорошо с солеными огурцами

Категорически не согласен :мораль:
Копченая колбаска и бутерброды с икрой приятно оттенили вкус коньяка.
Правда КМаркс был не прав в том что количество переходит в качество посему лежу втыкаю. Седня баню пропущу :(

Категорически не согласен :мораль:
Копченая колбаска и бутерброды с икрой приятно оттенили вкус коньяка.
Правда КМаркс был не прав в том что количество переходит в качество посему лежу втыкаю. Седня баню пропущу :(

Хороший коньяк пьют только без ничего. Всякую псевдоконьячную хуйню приходится закусывать.

Тонирнулся.
Поставил пиздатейшие диски.
Остальное потом.

Народ, кто хочет защитить свои колеса?
Купил секретки, не подошли по диаметру гайки.

Короче налетай! 350 грн и они ваши. Новье, не ставились.

M12 х 1.5

g1GA9OEG4WU.jpg

IPMsD9OWZ1M.jpg

PuldUDTcoxc.jpg

По заявлениям продавца, ключей порядка 20 штук разных в этих наборах. Наружное кольцо проворачивается, так что захватом не открутить.

Хороший коньяк пьют только без ничего. Всякую псевдоконьячную хуйню приходится закусывать.

На бутылке и на коробке ( не на баклаге) написано Х.О.
Насколько я своим барыжным умом понимаю- это не самое дно.
А вот огурец равно как и пельмени- неважные спутники коньяка. В нем приятное послевкусие

Употребил Хеннеси

Хороший коньяк пьют только без ничего.

как вы эту гадость вообще пьете? вотка со вкусом кофе, еще и штормит нехуево, и на утро голова болит..
от я портвешка португальского бахнул. 2003 г.в.:клас: красота! и вкус, и цвет и запах. и для организма полезно. не то шо конина.

Короче налетай! 350 грн и они ваши.
если не продаш - я заберу. но не раньше чем через неделю. надо еще будет со спилькой штото придумать, у меня же болты

Зато теперь вот такие модные гайки, и без секреток не просто открутить + они за крышечкой которая так же на шестиграннике. Короче норм.

HvC3ePsAlZ8.jpg

Барыг автограда хочется проклянуть. Суки 30 грн за гайку, а их 20 штук :рл:

если не продаш - я заберу. но не раньше чем через неделю.

акей !

На бутылке и на коробке ( не на баклаге) написано Х.О.
Насколько я своим барыжным умом понимаю- это не самое дно.
А вот огурец равно как и пельмени- неважные спутники коньяка. В нем приятное послевкусие

ХО это вполне гуд. Очень даже.

Тонирнулся.
Поставил пиздатейшие диски.
Остальное потом.

Народ, кто хочет защитить свои колеса?
Купил секретки, не подошли по диаметру гайки.

Короче налетай! 350 грн и они ваши. Новье, не ставились.

M12 х 1.5

g1GA9OEG4WU.jpg

IPMsD9OWZ1M.jpg

PuldUDTcoxc.jpg

По заявлениям продавца, ключей порядка 20 штук разных в этих наборах. Наружное кольцо проворачивается, так что захватом не открутить.
А Нахера ты для литых дисков покупал с этим кольцом. Они же итак утоплены там . купил бы без колец и все влезло. От ты гонишь.

это ты шота серьезно приболел :(
давай прекращай это дело!

Повышеная кислотность... гастрит вроде вылечил... Рентген показал что была язва кишки, которая сама зарубцевалась... Некоторые удивились как так - терпел...
Еще у одного кума вобще весело было... Родился 2й сын... он хорошо посидел... на следующий день забрали с работы в реанимацию... Язва - причем такая что все что он в обед сьел и вытекло... Спасли...

Назад
Зверху Знизу