Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне в лесу деревья не валять, а просто во дворе деревья подпилять и дрова на мангал периодически делать :)

как гору камней накупить, так пожалуйста, а как охуенный инструмент.... от эти айтишники....
90f6c7cf4acc5781725cfbd2bbe3974d.jpg

Обновился секретками и хромболтами на новые диски :клас:

конечно Кирилловка не Турция-но и Бригантина2 это далеко не Водный мир!какая цена такой и выход.там не только нет басика но нет и детского подогреваемого басика и ухоженной территории, детской горки , анимации ,человеческого ресторана ,круглосуточной охраны, шезлонгов у бассейна ,шезлонгов с затенением у моря и т.д.ну и от Водного мира до моря 30 метров.я в Кирилловке зе 15 лет где только не был и в самом поселке и по обеим косам-для себя сделал вывод -на этот момент водный мир вне конкуренции.а там каждый сам себе выбирает место дислокации.в турцию я почухаю в конце сентября.

когда погода портится норм-тем более он с морской водой.

походу там много чего изменилось, т.к. когда я там был ничего этого не было, правда было это хрен за когда

Мне в лесу деревья не валять, а просто во дворе деревья подпилять и дрова на мангал периодически делать :)

Ну звыняйте, я не алигарх чтобы постоянно покупать шашель и копчёности с доставкой. Делаю сам. А для этого нужны дровишки

Да. Это тебе не бетонная коробка где только ночевать, тут руки нужны, а рукам нужен инструмент :)

Чи смотаться на недельку... А там инет с хорошей скоростью есть?

инет есть -но не с хорошей скоростью.:Dвообще если едешь туда с хорошей компанией он не нужен.ну а отписаться для ХФ скорости хватит!

как гору камней накупить, так пожалуйста, а как охуенный инструмент.... от эти айтишники....
А ***** мне бензиновая перделка? Электрическую подключил к удлиннителю, напилял, и сложил обратно. Минимум гемора. Надо будет пилять где-то далеко и постоянно - куплю бензиновую

походу там много чего изменилось, т.к. когда я там был ничего этого не было, правда было это хрен за когда

на Водном есть вебка онлайн -включи по дню-посмотри.

А ***** мне бензиновая перделка? Электрическую подключил к удлиннителю, напилял, и сложил обратно. Минимум гемора. Надо будет пилять где-то далеко и постоянно - куплю бензиновую
можно еще электростанцию с собой взять!у меня батя так делает-запихнет в таврюху пикап станцию и пилит там где ему надо.

это ты штиль 180 обозвал перделкой
А шо, он кушает радугу и какает бабочками? Если пилять недалеко от дома - то электрическая пила лучше во всех отношениях

можно еще электростанцию с собой взять!у меня батя так делает-запихнет в таврюху пикап станцию и пилит там где ему надо.
Тоже вариант. У меня как раз есть подходящей мощности и объём кузова позволяет :D

ну хз... в поход пошел - пригодица, на рыбалку - кинул в багажник на фсякий пожарный, в ****ах засел - напилил ветог и вылез сам - короче йа не одобряю выбор :D

А шо, он кушает радугу и какает бабочками? Если пилять недалеко от дома - то электрическая пила лучше во всех отношениях

после своей игрушки попроси у кого-нибудь штиль попилить че-нить. абассышся пивом.

пфф, ну по эргономике мож штиль и рулит, но имхо для двора электро и ниипет.

ну случаи бывают разные.
мне как-то шпалу надо было распилить по диагонали. пилилась шпала пополам, чтобы получилось два бруска со скосами. я на них заезжал передними колесами и мог под машину залезть. так все спасовали. электро-, китайбензо. а штиль как в масло....
хорошая электро почти как штиль. так почему не распорядится деньгами грамотно. на фоне кучи камней......

ну случаи бывают разные.
мне как-то шпалу надо было распилить по диагонали. пилилась шпала пополам, чтобы получилось два бруска со скосами. я на них заезжал передними колесами и мог под машину залезть. так все спасовали. электро-, китайбензо. а штиль как в масло....
хорошая электро почти как штиль. так почему не распорядится деньгами грамотно. на фоне кучи камней......

для того чтоб пару раз в год что то попилять?
это как купить себе камаз чтоб пару раз в год тридцать тонн песка привезти

Судьи в районках будут получать по 60-70 тыс....****ись.
судьи в вышке по 300 - 350.....****ись!
Страна *******ов...
Я начинал работать..было у судей 3-4 - ****или.
Я уходил было 12-16...- ****или...
Слава яичкам...побратимы.

так дело даже не в цене. бензопила требует бенз, а я категорически не хочу хранить канистру бенза для того чтобы пару тройку раз в году внезапно надо что то пильнуть

а у тебя частный дом? генератор есть? нет?! пфф...

Ну я и имел ввиду последнее. Был там месяц назад
И как Вам, мне тунца десятиметрового ждать?))) или, пожалуй, создам себе список минусов и уже впишу туда отсутствие туши тунца...))

Назад
Зверху Знизу