Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мегаплатина стоит гараздо дороже 20 баксов на 3 года или 200 и даже 400 в год ;)

Ты правда уверен что та МС платинум за 500 грн в год имеет привязку к лаунж-кей? :D чтоб бесплатно 2 часа там сидеть? Ойвей. Мастеркард говорит что не все банки это делают. То есть карту выпускают, но там на ней только название платина или world.

ты во всём такой задрот или просто вчера был очень неудовлетворён? просто насладиться просмотром ты видимо не в состоянии
ах да, я же забыл, ты трупатриот, а фильм вражеский русский, вот откуда весь негатив.
я теперь когда тебя вижу на ХФ вспоминаю про шаурму :ги: :D

ты во всём такой задрот или просто вчера был очень неудовлетворён? :D просто насладиться просмотром ты видимо не в состоянии :D
ах да, я же забыл, ты трупатриот, а фильм вражеский русский, вот откуда весь негатив.

Не, последнее не нужно лепить. Я реально был настроен посмотреть неплохое кино без предвзятости.
Я не задрот, но когда набирается критическая масса фейлов, то я фильм переношу в раздел пародии и мне доставляет удовольствие расставить указатели на фейлы :D Последний крепкий орешек не лучше этого Экипажа :D так что тут не в *****ах дело. Просто ****ец, сейчас с кино все очень плохо. Сериалы только спасают.

Ты правда уверен что та МС платинум за 500 грн в год имеет привязку к лаунж-кей? :D чтоб бесплатно 2 часа там сидеть? Ойвей. Мастеркард говорит что не все банки это делают. То есть карту выпускают, но там на ней только название платина или world.

По поводу мастер платинум за 500 грн я знаю только на 146% что в борисполе он работает и владельцам платины из моего банка там таки наливали на шару.
Про остальное я говорил за пакет персона.

Вот «Колония» (англ. Colonia) с Эммой Вотсон понравился из недавно просмотренных.
Да есть хорошие фильмы, но 1-2 из десятка просмотренных.

Прикольный тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обновился двумя новыми шинами на передок.

Мужики, где таким обновиться? :D:D:пиво:
13339448_595806917247123_9128820624421581359_n.jpg

надо говорить с Гермионой :увага:
Я Поттера не смотрел, мне непривычно.

Когда надо *******ть - он называет ее гермионой :)
Ты думаешь о мне дрочащем???
Фантазирует как я кого называю?
:рл:

Мужики, где таким обновиться? :D:D:пиво:
13339448_595806917247123_9128820624421581359_n.jpg
Купи иконки и распечатайте мужиков. Замени одних мужиков на других и готово.

Назад
Зверху Знизу