Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрел фильм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" 2016 *****ского производства.
Подкупил заоблачный рейтинг на Кинопоиске 8.13 и международном IMDb: 7.60.

Считаю что Болливуду плюнули в лицо и они в ахуе!

1372949635_spoyler-10.webp

Я просто опишу одну сцену:

Короче на одном (старом винтовом самолете) был пробит бак когда тот взлетал по полосе залитой лавой во время землетрясения.
На другом реактивном (снаружи как 737 а внутри как какой то дворец по габаритам) один двигатель вышел из строя после пожара, после того как он взлетел по залитой лавой короткой для него ВПП. А второй двигатель загорелся но пилот смог его потушить снизив обороты.
Так вот у первого не достаточно топлива чтобы долететь до земли, а на воде шторм.
Сильная гроза со шквальным ветром.
Реактивный самолет подлетает в хвост за винтовым на 3000 метров. Открывает нижний грузовой люк (пассажирский реактивный). Винтовой грузовой открывает задний люк. И выбрасывает трос.
Этот рос ловят в грузовом отсеке пассажирского и фиксируют за кресла в салоне.
Затем из грузового по 20 человек пакуют людей в какие то ящики грузовые и по этому тросу передают в пассажирский. Затем ящик возвращают обратно и так дальше. На последней партии ящик падает. И пилот первого самолета в ручную по тросу перебирается во второй самолет. При этом винтовой самолет уже падает так как закончилось топливо и в пике практически он успевает перелезть.

udivlyonnyy-kot_71400105_orig_.webp

Кстати по теме.
Обновился 10-тью литрами масла и хфитрами.
Спасибо Che_Kharkov

byrujxoc2g7fzhplvqu1rxv74.jpg

Вчера посмотрел фильм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" 2016 *****ского производства.
Подкупил заоблачный рейтинг на Кинопоиске 8.13 и международном IMDb: 7.60.

Считаю что Болливуду плюнули в лицо и они в ахуе!

1372949635_spoyler-10.webp

Я просто опишу одну сцену:

Короче на одном (старом винтовом самолете) был пробит бак когда тот взлетал по полосе залитой лавой во время землетрясения.
На другом реактивном (снаружи как 737 а внутри как какой то дворец по габаритам) один двигатель вышел из строя после пожара, после того как он взлетел по залитой лавой короткой для него ВПП. А второй двигатель загорелся но пилот смог его потушить снизив обороты.
Так вот у первого не достаточно топлива чтобы долететь до земли, а на воде шторм.
Сильная гроза со шквальным ветром.
Реактивный самолет подлетает в хвост за винтовым на 3000 метров. Открывает нижний грузовой люк (пассажирский реактивный). Винтовой грузовой открывает задний люк. И выбрасывает трос.
Этот рос ловят в грузовом отсеке пассажирского и фиксируют за кресла в салоне.
Затем из грузового по 20 человек пакуют людей в какие то ящики грузовые и по этому тросу передают в пассажирский. Затем ящик возвращают обратно и так дальше. На последней партии ящик падает. И пилот первого самолета в ручную по тросу перебирается во второй самолет. При этом винтовой самолет уже падает так как закончилось топливо и в пике практически он успевает перелезть.

udivlyonnyy-kot_71400105_orig_.webp

о, как,
даже местный кинокритик охуел от продвинутости сюжета :ги:

о, как,
даже местный кинокритик охуел от продвинутости сюжета :ги:

Ващет ты должен сделать все наоборот. Раз мне не понравилось, то сказать что фильм должен быть годный и посмотреть его. **** 2 часа + :D

Обновился датчиком FACET 7.1102, так мотоцикл превращается в фольксваген.

Ващет ты должен сделать все наоборот. Раз мне не понравилось, то сказать что фильм должен быть годный и посмотреть его. **** 2 часа + :D

я не смотрел, я читал про сюжет
я думал что тебе понравится, чесна :ги:

Обновился датчиком FACET 7.1102, так мотоцикл превращается в фольксваген.

чо, тоже масло литрами жрать начинает?

Видно, нет?)

Голубь свил гнездо в троллейбусных проводах :D и сидит там

d0f00b4849399c8ad9a3c46454cfef82.jpg

Обновился приятной цифрой незряплаты.
Чего и вам желаю.
YwejeLEjv_c.webp

Назад
Зверху Знизу