Гость599906
Г
странно,Речь шла о еде которой кормят туристов. Я постил декор из фруктов.
но мы тут все подумали что то был стандартный обед (или ужин)
ну вобщем хрючево

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно,Речь шла о еде которой кормят туристов. Я постил декор из фруктов.

тише-тише, наиболее раннее ****ло отдетектировано в поселке высоком.Ты глугн.
Единственное фото какое я тут постил из еды - был декор из фруктов. Так что ты ****ло!
клевый телек и цена подходящая, брать не брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо... панасоник... щас ND проснется и расскажет печальную историю![]()
а цена - х.з... лыжа 55я моя мне встала толи в 53 толи в 54к... 80к за 58ю по моему это дохуя...![]()

Вот Легаси, кстати продается, Spec B, 3 л., 245 л.сА я перепутал, 50й профиль у меня.

Ты забор уже построил ? Детектор сраныйтише-тише, наиболее раннее ****ло отдетектировано в поселке высоком.

Вот Легаси, кстати продается, Spec B, 3 л., 245 л.с
Колеса на низком профиле смотрятся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ооо... панасоник... щас ND проснется и расскажет печальную историю![]()
а цена - х.з... лыжа 55я моя мне встала толи в 53 толи в 54к... 80к за 58ю по моему это дохуя...![]()
ну щас пусть 40-50 стоит... но не 150 же за телек... это ж п-цвы йобнулись что ле за такие деньги телеки брать ?![]()

ты щас посмотри сколько оно у вас стоиту мну 42 лыжа - 28 тыщ рублей платил ну щас пусть 40-50 стоит... но не 150 же за телек... это ж п-ц
не думаю, что в нерезиновой оно встанет дешевше... 55я диагональ, смарт, 3д все дела 
А мне визуально Легаси больше нравится. Потому что седан (визуально на мой взгляд-красивей) и за счет того, что низкая и низкий профиль резины, она как-то смотрится красивей, но Аутбек конечно практичней. Во первых выше, во вторых вместительней.
Мне Легаси оч нравятся визуально. Но Вагон-Аутбэк еще больше![]()
, хотя понимаю, что с таким клиренсом она не для меня.
аутбек рулитно Аутбек конечно практичней. Во первых выше, во вторых вместительней.

та там скидка на него,можно урвать за 69700,грн.![]()
100лс и 3 с копейками секунды до сотни 
На вкус и цвет все фломастеры разныеА мне визуально Легаси больше нравится. Потому что седан (визуально на мой взгляд-красивей) и за счет того, что низкая и низкий профиль резины, она как-то смотрится красивей, но Аутбек конечно практичней. Во первых выше, во вторых вместительней.

Так эта Легаси и так с трехлитровым, да еще и на механике шестиступенчатой, самолет.аутбек рулитособливо с трехлировым пихлом
![]()
ты щас посмотри сколько оно у вас стоитне думаю, что в нерезиновой оно встанет дешевше... 55я диагональ, смарт, 3д все дела
![]()

А мне визуально Легаси больше нравится. Потому что седан (визуально на мой взгляд-красивей) и за счет того, что низкая и низкий профиль резины, она как-то смотрится красивей, но Аутбек конечно практичней. Во первых выше, во вторых вместительней.
А эта Леська еще и на шестиступенчатой механике, все зайду на форум где она продается и облизываюсь, хотя понимаю, что с таким клиренсом она не для меня.
![]()
А эта Леська еще и на шестиступенчатой механике, все зайду на форум где она продается и облизываюсь, хотя понимаю, что с таким клиренсом она не для меня.
![]()