Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это я себе так красиво разложил, надоело уже все на кучу складывать, 2 штуки заточил

Спасибо, не переживайте, я ваще с джойнапом полетел))) все зашибись! :пиво:

Это я себе так красиво разложил, надоело уже все на кучу складывать, 2 штуки заточил

Спасибо, не переживайте, я ваще с джойнапом полетел))) все зашибись! :пиво:

у нас Пегасус))) с трудом переборола соблазн сэкономить 90 баксов и купить тур в ТПГ

А я дикарем скоро в аланию

Два дня рыба на шведском столе? о_О

Хорошего отдыха:пиво:
А мы в конце июня едем в Euphoria Tekirova 5* . Что-то о нем в этом году отзывов мало и противоречивые. Нервничаю)))

Я туда собирался с семьей. Но повелся но сэкономленные 500 баксов в кирише и статусность отеля.
Посмотрим - скидка 65% это промоакция или они бюджет урезали...

А я дикарем скоро в аланию

Красавчег :клас:

Ок, я не ем скумбрию, форель и остальные простые сорта рыбы, которые подаются в обилии ежедневно... А Сибас и Дорада это кул, жду туна и красную

Ок, я не ем скумбрию, форель и остальные простые сорта рыбы, которые подаются в обилии ежедневно... А Сибас и Дорада это кул, жду туна и красную

У тя там шо рыбный отель? На шведке рыбный день раз в неделю обычно.

А мы хамсу на рынке в алании берем и жарим ее. Вот где рыба. Как семечки, под пиво.

Давно ли ты был в турции? :D

***** се форель простая рыба оказуется
отэто айтишники зажрались
тут даже я охуел

не ***
владельцам карты платинум голд жарят по заказу

Яхз, рыбный-не рыбный, люди, с кем посещаю ресторан, всегда себе добывают рыбу. Чаще -это форель на гриле, йа же по стандарту - баранину, телятину и курчатину... А тут такое, рыба с мастершефа, она ахеренная... Вчера телячьи стейки были, так в Тортюфо они "отдыхают", мягче яивижизни не ел...
Сори, бар часто посещал, кстати он до 2.00 а кушать здесь можно круглосуточно.. Минибар обновляется ежедневно, и вот таким, что я щаз на бэлконииперед сном пю -
f553691c1c54b24b51e2accfd3618e4e.jpg

И это, когда мы брали тур, отель имел рейтинг на трипэдвизоре #5 из 285 в кемере, ща, чего-то, опустилсо до 24, кстати Антонов на 25-м :ги:

И еще, пока есть время, контингент:
Укрпйонцы 30%, турки 20, литва-латвия 15, дойчи 15, Австрия, Италия, денмарк, Молдова, Казахстан остальные! Но русиш, хибашо 0.2%

Гуднихт

тоже самое.... надоело в рукавицах рулить - хочу поставить обогрев и зацепить его на кнопку обогрева водительского сиденья... т.е. включил обогрев сидухи - включился и обогрев руля.. :ги:

может не стОит ? йа например подогрев сидух очень быстрого отключаю, а руль наоборот, могу и не отключать всю дорогу. люблю теплое ладошками сжимать :ги:

з.ы. обновился возвращением на Родину :) пока курил и ждал такси подошло какое то пьяное тело и давай тереть о том, как не любит евреев :D я говорю - йа еврей, шо хотел. тело впало в ступор и выдало - уважаю евреев! :ги: эта п-ц :рл:

Останнє редагування:
а нам то шо, фотог не постишь, ни впечатлениями не делишься

А шо вы оцените, я ж по местному там, шикарных отелей нет, пляж Клеопатры это типа круто.

Яхз, рыбный-не рыбный, люди, с кем посещаю ресторан, всегда себе добывают рыбу. Чаще -это форель на гриле, йа же по стандарту - баранину, телятину и курчатину... А тут такое, рыба с мастершефа, она ахеренная... Вчера телячьи стейки были, так в Тортюфо они "отдыхают", мягче яивижизни не ел...
Сори, бар часто посещал, кстати он до 2.00 а кушать здесь можно круглосуточно.. Минибар обновляется ежедневно, и вот таким, что я щаз на бэлконииперед сном пю -
f553691c1c54b24b51e2accfd3618e4e.jpg

И это, когда мы брали тур, отель имел рейтинг на трипэдвизоре #5 из 285 в кемере, ща, чего-то, опустилсо до 24, кстати Антонов на 25-м :ги:

И еще, пока есть время, контингент:
Укрпйонцы 30%, турки 20, литва-латвия 15, дойчи 15, Австрия, Италия, денмарк, Молдова, Казахстан остальные! Но русиш, хибашо 0.2%

Гуднихт

А минералку дают в таких мелких зеленых бутылочках ? Ох и *****тая.

Два дня рыба на шведском столе? о_О
У нас на майские каждый день была..

У нас на майские в Кемер Парк где то такой же расклад был.

Круто пить чивас по платине и жить в 50 м2 в скворешнике

Круто пить чивас по платине и жить в 50 м2 в скворешнике

69 :D
Платина по которой наливают стоит 500 грн на 3 года - если часто летаешь - это наверное огромные деньги которые не окупяться никогда даже за те 8 часов в год (тоесть 500 грн за сутки в обшем считай) которые можно провести в бизнес лаунже :)

Назад
Зверху Знизу