Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Круто пить чивас по платине и жить в 50 м2 в скворешнике

Не, круче иметь платину при доходе в 2+ куе.
Это как ходить с айфоном 6+ неверлок в кредимт через неделю после премьеры....в метро :D

69 :D
Платина по которой наливают стоит 500 грн на 3 года - если часто летаешь - это наверное огромные деньги которые не окупяться никогда даже за те 8 часов в год (тоесть 500 грн за сутки в обшем считай) которые можно провести в бизнес лаунже :)

Как это относится к тебе?

У тебя сибас и дорадо тоже каждый день был? :D

Форель :(

Это как ходить с айфоном 6+ неверлок в кредимт через неделю после премьеры....в метро :D
Ну да - это аж 50 бутылок бада :іржач:

Как это относится к тебе?
МЗКС

ФОрель форели рознь. Большая или маленькая?

А со скольки можна? :іржач:

Така як трэба :клас:
Прости, еду не фоткал.
***... А нахуя ****еть на ровном месте? Или ты думаешь что у всех склероз и никто не помнит фоток жрачки которые ты сюда постил месяц назад?

Рублей в год? :іржач:

***... А нахуя ****еть на ровном месте? Или ты думаешь что у всех склероз и никто не помнит фоток жрачки которые ты сюда постил месяц назад?

Эм...фотки с отеля размеров рыбы?
Ты уверен?

ты как маленький, ейбогу. Шутки такие же.

******.
Обновился спижженным холодным Швепсом на работе.
2\3 2х литровки пропало. ****ецблятьнахуйайтишникизажрались!

Эм...фотки с отеля размеров рыбы?
Ты уверен?

Я тебе напомню что ты о еде писал а не о рыбе:
Така як трэба :клас:
Прости, еду не фоткал.
;) А еду ты фоткал, так что подолжайте, Дмитрий Константиновчи, в своем любимом духе - "нас тут нет, а вы ничего ен докажете".

******.
Обновился спижженным холодным Швепсом на работе.
2\3 2х литровки пропало. ****ецблятьнахуйайтишникизажрались!
Шо такое, ты что не знал, что на галерах еду в холодильнике, и даже в автомате, оставлять нельзя? Найдут и спиздят.

Я тебе напомню что ты о еде писал а не о рыбе:
Еду я тоже не фоткал.
Но ты спросил о размере рыбы, я сказал что не смогу тебе фотопруф дать так как не фоткал еду. Рыба - еда.

А еду ты фоткал, так что подолжайте, Дмитрий Константиновчи, в своем любимом духе - "нас тут нет, а вы ничего ен докажете".

Ты глугн.
Единственное фото какое я тут постил из еды - был декор из фруктов. Так что ты ****ло!

Шо такое, ты что не знал, что на галерах еду в холодильнике, и даже в автомате, оставлять нельзя? Найдут и спиздят.

Этож ты опытный галерщик, я не знал.

пополнил запасы рома =)
9980242.jpg

Купил новую игрушку на лето: смарт кабрио.

Еду я тоже не фоткал.
Но ты спросил о размере рыбы, я сказал что не смогу тебе фотопруф дать так как не фоткал еду. Рыба - еда.

Ты глугн.
Единственное фото какое я тут постил из еды - был декор из фруктов. Так что ты ****ло!
Ты в одном посте умудрился противоречить сам себе, да ты своего учителя Константиныча уже переплюнул :іржач:

Этож ты опытный галерщик, я не знал.
Так я ж начинал в лидере рынка на тот момент :D И мне полутара лет хватило что бы понять что в целом подобные конторы это болото из которого надо бежать.

Купил новую игрушку на лето: смарт кабрио.

:клас:

Не красненький с наклеенными полосами на бортах ?

Ты в одном посте умудрился противоречить сам себе, да ты своего учителя Константиныча уже переплюнул :іржач:

Не вижу противоречия.
Речь шла о еде которой кормят туристов. Я постил декор из фруктов.

А вот противоречия у тебя, то ты рыбу за еду не считаешь, то ты декор из овощей и фруктов принимаешь за еду. Определись наконец, и будь последователен!

И мне полутара лет хватило что бы понять что в целом подобные конторы это болото из которого надо бежать.

Как там у Стима подпись? Перефразируя: Первый неудачный опыт определяет фобии на всю оставшуюся жизнь.

?
:D

Не повезло тебе, прямо с самого начала. Бывает.

Назад
Зверху Знизу