Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну шо вы там? : rolleyes:

8639c5eec71e5f77e29ead64342c5866.jpg

Иду по району... И тут и там и дальше - многие шашель жарят... Чувствую себя не в своей тарелке... Четрверг ведь! Четверг!!! :D:пиво:

А главное - все такие бедные! Все так дорого! Обнять ***** и плакать [emoji23]

Так мясо по 60 грн... - неужели сильно дорого раз в неделю/месяц позволить килограма два на семью ? Если напряжно то окорочка в два раза дешевле... :пиво:
Эт не по ресторанам бегать :):пиво:

А главное - все такие бедные! Все так дорого! Обнять ***** и плакать [emoji23]
Ошеек по 80, чеб не есть?)))
Население, которое ест шашлык два раза в год на майские и новый год по 120 уже наелось))))

Хрючево, как назло седня снова вкусности, вчера Сибас, седня Дорада...
1a0a549d6e73c14e71133a35524788a3.jpg

Кстати, впервые в туркиш дают вкусные вина, из алкоголя в простом доступе пиво - только туборг голд,
покрепче - бакарди, Гавана клаб, мартини(все), фэймоус Гус, якась невидома текила, ай аскд - мехика! Чивас и ольмеку льют за бапки...

Кстати, впервые в туркиш дают вкусные вина, из алкоголя в простом доступе пиво - только туборг голд,
покрепче - бакарди, Гавана клаб, мартини(все), фэймоус Гус, якась невидома текила, ай аскд - мехика! Чивас и ольмеку льют за бапки...

а что за отель?

в летонии (фетхие) всегда ******** хороший был

Знакомые, о которых я ранее говорил, им же заменили отель с Квинс Парк на Алва донна, туроператор Пегасус, походу Алва их отель, и идет заполняемость перетяжкой клиентов))) знакомые довольны) я же в соседнем отеле -
20e7c0b45265c0c70db4c3ffda51d45f.jpg
пока что минусов не нашел, много семей с детьми...

Знакомые, о которых я ранее говорил, им же заменили отель с Квинс Парк на Алва донна, туроператор Пегасус, походу Алва их отель, и идет заполняемость перетяжкой клиентов))) знакомые довольны) я же в соседнем отеле -
20e7c0b45265c0c70db4c3ffda51d45f.jpg
пока что минусов не нашел, много семей с детьми...

Хорошего отдыха:пиво:
А мы в конце июня едем в Euphoria Tekirova 5* . Что-то о нем в этом году отзывов мало и противоречивые. Нервничаю)))

Назад
Зверху Знизу