4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та не, просто я думаю может стоит прекратить с ним общаться.
хруй, с тобой никто тут не общается.. тебя чмырят.. неужели до тебя еще это н дошло?! :іржач:

За эти несколько недель узнал об устройстве автомобилей больше яем за всю предыдущую жизнь.
за автомобили ближе к ночи, а шо там например за историю средних веков говорят? :ги:

Особенно прикольно наблюдать, как беспомощно шлифуют на мокрой траве, даже не выехав на дорогу, которая грязная и с подъемами.
Нахуй так ездить на рыбалку жить©
Ехал сегодня с печенег до чугуева, а там местами дорога поёбана. Тошню себе 80, потряхивает немного, смотрю - впереди легковушка по обочине едет. А потом вообще легковушки крадучись преодолевали то место где я пролетел. А, ещё там в одном месте надолбали ям для ремонта, я поздновато заметил, чуть притормозил, пролетел. Но как тормозил сзади чел на чём-то легковом... Которому из-за меня ямы не видно было... Таки большая крепкая резина тоже имеет свои преимущества

хруй, с тобой никто тут не общается.. тебя чмырят.. неужели до тебя еще это н дошло?! :іржач:

Дай мальчику себе польстить. Может хоть ненароком узнает что регестрация начинается за 2-3 часа на рейс а дьютики только за таможней.
И что основная проблема прибыть с комфортом за эти 2-3 часа до аэропорта.

це такі маленькі дерев'яні 3-колісні машинки, розміром з дитячий електромобільчик (які раніше їздили навколо фонтану в парку), зовнішньо - як після зіткнення з деревом?
Вступиш - спитай якого-небудь великого британця, нафіг їм оте уйобисько?

Ну это как бы гоночный автомобиль, не в моем случае конечно.

а у программистов вобще тупо голая ЗП и похуй скоко ты там багов нафиксил в этом месяце
максимум на митинге похвалят и порекомендуют продолжать в том же духе
и даже не спиздишь ничо
натуральный коммунизм, блядь

Да. В лавке этого не хватает :(

Да, купил вагон кирпичей за 100, продал за 200, так и живем на эти два процента :). Из лучших канистр города заправляемся ;)!

а у программистов вобще тупо голая ЗП и похуй скоко ты там багов нафиксил в этом месяце
максимум на митинге похвалят и порекомендуют продолжать в том же духе
и даже не спиздишь ничо
натуральный коммунизм, блядь

Спиздить очень даже можно, шололадки в вендинговом автомате, или кофе домой отсыпать, чайные пакетики опять же. Это бесценно.

Останнє редагування:
... За эти несколько недель узнал об устройстве автомобилей больше яем за всю предыдущую жизнь.

У морганов же до сих пор рама из ясеня и свечная подвеска, что там у них узнать то можно :confused:

Спиздить очень даже можно, шололадки в вендинговом автомате, или кофе домой отсыпать, чайные пакетики опять же. Это бесценно.
спиздить это когда вагон цемента
ну или там хотя-бы пару ящиков краски
а шоколодки и шаровые кофе, то для хруев на случай когда поебаться приспичит, а денег на мороженку нету
не тот масштаб вобщем-та :ги:

спиздить это когда вагон цемента
ну или там хотя-бы пару ящиков краски
а шоколодки и шаровые кофе, то для хруев на случай когда поебаться приспичит, а денег на мороженку нету
не тот масштаб вобщем-та :ги:

Не подсказывай экону ;)

Ты от моды отстал. Щас в моде фиктивные браки по расчету.

обновился вчера лопнувшей тормозной трубкой на Московском на 70 км/ч, пролетел светофор на красный через поток машин, как блядь в боевиках крутых:eyecrazy:
так быстро рулем я еще не крутил никогда:D

п.с. трусы на удивление чистые:D

У морганов же до сих пор рама из ясеня и свечная подвеска, что там у них узнать то можно :confused:

Не рама а кузов, это разные вещи. Свечная подвеска на классических машинах, щас туда ставят современную двухрычажную с амортизаторами.

Свечная подвеска на классических машинах, щас туда ставят современную двухрычажную с амортизаторами.
Всё равно лугала по инфе о нём не уделаешь. Даже с членством по сорок.

обновился вчера лопнувшей тормозной трубкой на Московском на 70 км/ч, пролетел светофор на красный через поток машин, как блядь в боевиках крутых:eyecrazy:
так быстро рулем я еще не крутил никогда:D

п.с. трусы на удивление чистые:D

Ахуеть!

Назад
Зверху Знизу