Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо про понаехавших ****** с шаурмой и прочим свинарником нам ****ят?
Не знаю как в самом Париже, но в Шарль-де-Голле(аэропорт) арабы и прочие ****ы-марокканцы - это ленивейший ****ец. Никто не хочет ничего делать, работают на отъебись.

она у меня всегда ассоциируется с дохлой собачатиной
фублять, от нахуя такие больные ассоциации :ніні:
дорого **** за сабачатину по 30 гривасов просят, хотя фкусна канешна, у нас там на тракторах хорошо в топике делают уже много лет

кому шо, а нейн в амерыци був :ги:
Во-первых не нейн, а найн.
Во-вторых, не був, а до сих пор там.
В-третих, есть надежда что после проштампованной В1\В2 спокойно дадут британскую визу. Дабы попить в Белфасте норм островного пивасика:пиво:

фублять, от нахуя такие больные ассоциации :ніні:
дорого **** за сабачатину по 30 гривасов просят, хотя фкусна канешна, у нас там на тракторах хорошо в топике делают уже много лет

а где это?
я все присматриваюсь к забегаловкам в арабском квартале на Студенчиской, вроде и хочется вкусняшек и страшно

не крайний, третий помоему, Topic
Вотъ
ну наверное такие второй...
я там брал пару раз, причем случайно...там просто ахуенная шаурма!
иногда вот хочется какой-то гадости...:ги:

я все присматриваюсь к забегаловкам в арабском квартале на Студенчиской, вроде и хочется вкусняшек и страшно
А недалеко у нас лаваши и хачапури продают, очереди всегда, всегда! Охуенные штуки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там просто ахуенная шаурма!
Ну была да, была хорошая, уже много лет шаверму не брал, все больше по пицце, тоже вполне себе нормальная, правда маленькая за те бабки, как по мне, лучше у соседей через пару магазинов пушистика мясного взять

Во-первых не нейн, а найн.
Во-вторых, не був, а до сих пор там.
В-третих, есть надежда что после проштампованной В1\В2 спокойно дадут британскую визу. Дабы попить в Белфасте норм островного пивасика:пиво:

Надежда умирает последней.

Ну была да, была хорошая, уже много лет шаверму не брал, все больше по пицце, тоже вполне себе нормальная, правда маленькая за те бабки, как по мне, лучше у соседей через пару магазинов пушистика мясного взять

Такого?

images

Назад
Зверху Знизу