Статус: Офлайн
Повідом.: 32337
Повідом.: 32337
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мой ДР мне некогда на форуме висеть, с гостями сижу.

где мой приз?Проблема утечки тока и севшего аккума на авео локализована и устраненаНадеюсь для аккума не завершится фатально. Высадился в 0. Написано шо кальциевый. Заряжаю щас током 2А

ставлю на подсветку багажника/QUOTE]
что посоветуете? есть смысл клеить и куда можно обратиться?
не хочу расстраивать - но готовь бабки.
я оттак тоже ****ся пол года. и гбо шаманил и свечи ирридиевые покупал. проблема уходила то приходила, работало *** пойми как.
потом поменял катуху - и как рукой сняло
кстати забыл сказать - когда катуха наргевается (например после долгой езды по трассе) - она ваще перестанет работать. следовательно несгоревший газ будет проходить цилиндр насвозь и взрываться в раскаленном выпускном коллекторе/катализаторе. мало того што это ***** дл мотора и выхлопной, так это еще создает прикольный звук
та уже ***** как то... бабло за нее перевел - считай что купил
заберу завтра вместе с манометром в экзисте... где там цифровой?он там манометром помнится интересовался
![]()

не хочу расстраивать - но готовь бабки.
я оттак тоже ****ся пол года. и гбо шаманил и свечи ирридиевые покупал. проблема уходила то приходила, работало *** пойми как.
потом поменял катуху - и как рукой сняло![]()
А где фотки и видео с покатух???где мой приз?
на тазу. там катухи почти такие же, тока меняются отдельно. может и твоя система разбирается и отдельно меняется элемент - надо штудировать форумы)тоже на лаче?
фотки залил в альбом вк. видео могу щас залить. но там половина ***ни, мало хорошегоА где фотки и видео с покатух???
кстати забыл сказать - когда катуха наргевается (например после долгой езды по трассе) - она ваще перестанет работать. следовательно несгоревший газ будет проходить цилиндр насвозь и взрываться в раскаленном выпускном коллекторе/катализаторе. мало того што это ***** дл мотора и выхлопной, так это еще создает прикольный звук

или разорвет кхуям глушакя ж теперь вообще ачковать буду

или разорвет кхуям глушак![]()
или разорвет кхуям глушак![]()

Снова может Хлопнуть?
я как-то первую пропустил, или забыл уже шо там былотему хлопок 2 как-то не очень хочется создавать
ну я как раз и написал штоб ты не очковал как я в свое время (после трассы заехал в город и как начало стрелять. снаружи оно не так очково как внутри)я ж теперь вообще ачковать буду
я как-то первую пропустил, или забыл уже шо там было

ну я как раз и написал штоб ты не очковал как я в свое время (после трассы заехал в город и как начало стрелять. снаружи оно не так очково как внутри)

какую - кого?А какую купил?

да-да, мне надо моего миоловского китаёзу откалибровать, вернее, уточнить его погрешностьгде там цифровой? он там манометром помнится интересовался

видишь - я помнюда-да, мне надо моего миоловского китаёзу откалибровать, вернее, уточнить его погрешность

завтра заберу - там спишимся где и как пересечемся
отлично

разъем чтоли разъебал впух и прах?обновился отремонтированным планшетом
итого 380 грн, из них:
30 грн разъем микро-юсб
350 грн перепайка этого разъема