Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:)

6n9ikwE.webp

12b4d239e12a55f37a2c3868b8d9cfd8.webp

Точна:клас::D

на мой ДР мне некогда на форуме висеть, с гостями сижу.
:ги:

Проблема утечки тока и севшего аккума на авео локализована и устранена :ги: Надеюсь для аккума не завершится фатально. Высадился в 0. Написано шо кальциевый. Заряжаю щас током 2А
где мой приз?:контракт:
ставлю на подсветку багажника/QUOTE]

достали. глянули. походу третья свеча пробивает. говорят, что можно как-то подклеить место где пробивает и год ещё катать. просто новая сцуко дороговато получается. ценник от 2 косарей гривен.
что посоветуете? есть смысл клеить и куда можно обратиться?

не хочу расстраивать - но готовь бабки.
я оттак тоже ****ся пол года. и гбо шаманил и свечи ирридиевые покупал. проблема уходила то приходила, работало *** пойми как.
потом поменял катуху - и как рукой сняло:клас:
кстати забыл сказать - когда катуха наргевается (например после долгой езды по трассе) - она ваще перестанет работать. следовательно несгоревший газ будет проходить цилиндр насвозь и взрываться в раскаленном выпускном коллекторе/катализаторе. мало того што это ***** дл мотора и выхлопной, так это еще создает прикольный звук

та уже ***** как то... бабло за нее перевел - считай что купил :D

заберу завтра вместе с манометром в экзисте... где там цифровой? :дивитись: он там манометром помнится интересовался :ги:

А какую купил? :)

не хочу расстраивать - но готовь бабки.
я оттак тоже ****ся пол года. и гбо шаманил и свечи ирридиевые покупал. проблема уходила то приходила, работало *** пойми как.
потом поменял катуху - и как рукой сняло:клас:

тоже на лаче?

на тазу. там катухи почти такие же, тока меняются отдельно. может и твоя система разбирается и отдельно меняется элемент - надо штудировать форумы)

А где фотки и видео с покатух???
фотки залил в альбом вк. видео могу щас залить. но там половина ***ни, мало хорошего

кстати забыл сказать - когда катуха наргевается (например после долгой езды по трассе) - она ваще перестанет работать. следовательно несгоревший газ будет проходить цилиндр насвозь и взрываться в раскаленном выпускном коллекторе/катализаторе. мало того што это ***** дл мотора и выхлопной, так это еще создает прикольный звук

ну вот и на *** ты это написал? :eyecrazy:
я ж теперь вообще ачковать буду :D

я ж теперь вообще ачковать буду
ну я как раз и написал штоб ты не очковал как я в свое время (после трассы заехал в город и как начало стрелять. снаружи оно не так очково как внутри)

я как-то первую пропустил, или забыл уже шо там было

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2811990
:D

ну я как раз и написал штоб ты не очковал как я в свое время (после трассы заехал в город и как начало стрелять. снаружи оно не так очково как внутри)

спс :D

Купил новый мозг телевизору (в ремонт отдавать не вижу смысла) и Mikrotik :)

обновился отремонтированным планшетом
итого 380 грн, из них:
30 грн разъем микро-юсб
350 грн перепайка этого разъема

обновился отремонтированным планшетом
итого 380 грн, из них:
30 грн разъем микро-юсб
350 грн перепайка этого разъема
разъем чтоли разъебал впух и прах? :дивитись:

а где делал? а то у меня планшет один валяется с разъебанным разъемом, мне его на гертруде раза три перепаивали пока я не психанул и не купил новый планшет и выдал его малому с пачкой подзатыльников на предмет "поломаешь этот - уши пооткручую" :D

Назад
Зверху Знизу