Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году с детьми наблюдали в соседнем дворе, как бригада один из 4х тополей пилила.
пока 2 рабочих боролись с деревом, бригадир отмахивался от аборигенов пачкой бумаг, в которых было расписано почему именно этот тополь, а не соседний, кто "заказал", это чудное дерево и чего он собачий сын его не садил, а пилить приперся.

Так бы они тополя пилили как бюджет:іржач:

Если молния в лоб то молния в лоб... Потрясло провода нихуево в чс, мелькала и молния и замыкающая проволока

Они в принцпипе до сраки. Вернее технику не спасут.

та ладно, всю жизнь живу в многоэтажках - ни разу еще от грозы ничего не сгорало. В ЧС у страдальцев регулярно такая херня.

Боюсь одним аккумом дело не ограничится. Подзарядил немного, померял ток утечки - почти 1А. Так шо наверное повезу свои бабки ЧП Дондону...
может по-очереди преды повыдергивать и обнаружить шо жрет, сначала :rolleyes::D

может по-очереди преды повыдергивать и обнаружить шо жрет, сначала :rolleyes::D
Наверное так и сделаю. Гена живой, завел, 14.4 держит зарядку. Хз шо думать... Придется вычислять методом тыка. Вернее дёрга

Просто не попадало :D
У меня в чс оптика прямо в дом заходит. По ней молния если шо не идет)))

Выйдет. Печатаешь текст, как обычное сообщение, копируешь и вставляешь текст в репу.
Обновился сына выпускным.:) Ощущения неоднозначные, то ли радоваться, то ли нет. С одной стороны радостно, что сын уже достаточно взрослый, с другой-детство у него закончилось.:(
Короче, первый пошел.:)

нихуясе так ты стар. А на субе рассекаеш што маладой

+1

ставлю на сигнал :ги:

стпвлю на подмветкутбагажника. Таи плюмовая клемма о корпус контачит

Сцка как дугал уже пишу. Как вы с телефонов пишете. этож пиздос

У меня в чс никогда ничего не сгорало, а многоэтажка это срака. Уже 2й или 3й роутер

Дык роутеры то сгорели наверное потому что по ethernet кабелю разряд пошел, а не по сети. Все вопросы к криворуким провайдерам и их "соплям" развешанным хрен знает как.

Просто не попадало
+1
Частный сектор, вот оно как бывает.
никто не застрахован

Все вопросы к криворуким провайдерам и их "соплям" развешанным хрен знает как.
монтируемых хер знает как

/Сцуко вчера гараж втулили на то место что я себе присмотрел. Жена грит ктото вызвал копов, те приехали, часа три хороводы водили. Хз что там выводили но гараж стоит

/Сцуко вчера гараж втулили на то место что я себе присмотрел. Жена грит ктото вызвал копов, те приехали, часа три хороводы водили. Хз что там выводили но гараж стоит

А говорят ЧС гамно ;)

Кстати Юр ты по цене узнавал в этом году у того кого ты жил?Нам озвучили то,что цена будет ЧУТЬ выше.Но конкретно не сказали на сколько.Но мы то бюджетно жили по пиисятгрнсутчел ;)

Чем твой гараж был бы лучше того?

А я хочу землю под гараж возле дома выбить. Как думаете, получится?

а я хочу спалить нахуй пару гаражей во дворе
просто заебали
как думаете, посодют?

Назад
Зверху Знизу